--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые ограничения у Мегафона

МегаФон
9145
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 10 ноября 2025 года в России действует новый механизм, который приводит к временной блокировке сим-карты. Он называется «период охлаждения» и затрагивает всех абонентов с российскими сим-картами. Если сим-карта не использовалась более 72 часов.

Так как я ей буду пользоваться, если интернет ограничивают?
SOVLA
25.12.2025
а такое не только у мегафона, меня на теле2 так "охладили"...симка используется для получения кодов в приложение сбера для пенсии, выключил на неделю, включил, а она заблокирована на 72 часа )
SOVLA писал(а)включил, а она заблокирована на 72 часа )
на 24 часа.
SOVLA
29.12.2025
да, и правда...если не был в сети 72 часа то блокируют на 24 часа )
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
Так как я ей буду пользоваться, если интернет ограничивают?

симка в телефоне, телефон включен, значит ты пользуешься ей )
Сим-карта в роутере (тариф позволяет использование в модемах), отключили буквально на несколько дней, и вот такая засада. Доставать карту для совершения звонка на 0500 нет возможности, в личном кабинете вроде нет такой возможности восстановления доступа, чат говорит -- нет блокировок.
Здравствуйте! Ограничения связаны с обеспечением мер безопасности и не зависят от нашей компании. Чтобы избежать блокировку, достаточно пользоваться услугами - звонить, писать СМС или выходить в интернет. Если у вас есть какие-то нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в vk.me/megafon (личные сообщения ВК), поможем во всем разобраться.
А если симка заморожена на неопределённый срок и на ней есть небольшая сумма?
Я-же не буду ее размораживать, иначе сразу тариф спишется.
Не для этого я ее заморозил до лета!
Если вы воспользовались услугой "Добровольная блокировка" и на балансе есть деньги для ее оплаты, никаких сложностей возникать не должно.
MegaFonOtvet писал(а)
Ограничения связаны с обеспечением мер безопасности

Да неужели бл9ть?
MegaFonOtvet писал(а)Чтобы избежать блокировку, достаточно пользоваться услугами - звонить, писать СМС или выходить в интернет.
Достаточно регистрации карты в сети.
KIA
31.12.2025
То есть если симка вырублена (последнее действие) в определенном LAC... активирована впоследствии там же...то вы предлагаете ждать 24 часа....

Кукуха со своим эфэсбэ не жмет?

Не удивлюсь если требования были пространные...а вы успели наибыстрейшим образом отсосать у Бортникова, что тот даже не успел разъяснить что нужно делать.

Неудивительно почему ваши меры безопасности - говно и беспрлезны, дроны как летали так и летают: тупые *****.
pivmobile
27.12.2025
На МТС тоже 72-х часовая блокировка.
Новая тема