--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к Мегафону

МегаФон
15880
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кстовский район, д.Ройка, ул.Луговая.
На улице и на 2ом этаже дома связь есть, а с первого этажа ни я позвонить не могу, ни мне никто дозвониться не может. Регулярно вам пишем в приложении и никаких результатов. Обещали в октябре 2024 вышку поставить, но видимо что-то не срослось...
Скажите, у нас только один вариант остался - смена оператора?

user_282933155
писал(а)
ли в октябре 2024 вышку поставить, но видимо что-то не сросл

Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! В районе указанного адреса вышки работают штатно, покрытие сети LTE есть, поэтому трудностей со связью быть не должно.
Напишите, пожалуйста, нам о ситуации со связью в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО, а также адрес, по которому возникли сложности. Всё более детально проверим и зафиксируем в обращении.
переписка в Вконтакте как всегда ни к чему не привела, одни обещания вот уже 3 года.
я думаю, что вы мечтаете расстаться со своими абонентами, ведь у вас теперь и операторы грубияны - трубки бросают))
Здравствуйте!
Совсем не хотим ни с кем расставаться.
Просим отправить ваши замечания по качеству обслуживания нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и дату/время звонка.
Обязательно примем их во внимание для улучшения качества сервиса!
Существующие тестовые зоны 5G в Нижнем Новгороде или когда появятся?
Александр, здравствуйте. Сейчас тестовые зоны 5G есть только в Новосибирске (центр города и часть Академгородка), Санкт-Петербурге (территория действия - на площади 10 кв. км в районах Невского проспекта и выставочного центра Экспофорум) и Магнитогорске.

Мы постоянно работаем над расширением и новыми зонами. Если появятся новые зоны, мы об этом сообщим в социальных сетях и новостях компании: corp.megafon.ru/press/news/federalnye_novosti/ ?

user_282933155
писал(а)
Скажите, у нас только один вариант остался - смена оператора?

репитор ставьте и будет вам счастье
таким образом нам скоро и вышки самостоятельно ставить придется?
как это связано между собой?
Pitonchik
15.02.2025
Ну вышку ставить не придётся, дорого, хлопотно, много согласований, да и невозможно физ лицу. А вот репитер исправил бы ситуацию. А ещё лучше, перевести свой номер в сеть оператора, который имеет покрытие в вашем населенном пункте. Вот где то читал, что для чиновников и депутатов запустили гос оператора с универсальной сим картой, которая работает в сети любого оператора имеющего покрытие в данной географической точке страны. Даже эти люди с полномочиями, не надеются на изменения в работе операторов связи.
Новая тема