--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москва - звонят колокола, Москва - златые купола..

Новости
651
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
07.08.2024
СМУ-2
07.08.2024
кумпала?))
no war
07.08.2024
Камбала
СМУ-2
07.08.2024
СМУ-2
07.08.2024
если б знать, что в будущем тя ждет
и куда табун тебя несет))
СМУ-2
07.08.2024
рожи сами за себя говорят
СМУ-2
07.08.2024
мразотные рожи
там их вроде не видать
:-D

Петрович, ты, наверное, мало выпил и не дошёл, как богородский, до высшей степени просветления
СМУ-2
07.08.2024
чувихи тамошние тебе в натуре понравились?
это трындец
у всех разные вкусы, прошу отнестись с пониманием!
СМУ-2
07.08.2024
прости, но я столько не выпью))
уважаемый матрён, я не выпиваю
VIKINGS
07.08.2024
Всё по плану.
Переселение людей в мире, не первый раз в истории.
Только место белому человеку в будущем не отведено...
VIKINGS писал(а)
место белому человеку

40 лет будут скитаться по пустыне?
VIKINGS
07.08.2024
Спросите у Средиземноморской серой подрасы.
А смысл? Евреям не помогло же, вроде))
если земля - без людей - на нее придут люди без земли. (с)
X-master
07.08.2024
Крайне вызывающе одеты и недопустимо обнажены.
Тут важно понимать, что именно вызвало у вас всплеск эмоций. Хотя и с эмоциями не понятно. Что вас задело? Взволновало? Обрадовало? Расстроило? Может они под паранджой прячут африканский татуаж, или индийский боди арт, или, в конце концов свои страшненький фейсы? Или вы, как приверженица марксизма-ленинизма, воспринимаете паранджу как символ угнетения женщины мужчиной?))

Зы у меня всплески негодования чаще мамаши с татуировками, с пивом и сигаретами в зубах, вызываю. Чесслово, лучше бы они в чадру замотались :-D
VIKINGS
07.08.2024
Бабульки из будущего
А вы представляете, что будет лет через 30-40? Татурованные старухи, с накаченными губами, на самокатах, а дома стоит кальян, в сумке-кошелке лежит вейп или айкас... Мне страшно
:-) youtu.be/VfFLiOE3uhY?feature=shared
X-master
07.08.2024
Не бойся, они уже среди нас )))
Зачем ждать, я уже сейчас, практически, кажен дён вижу. Когда дом купили с мужем, при знакомстве с молодой соседкой из дома напротив, обратила внимание на вытатуированную у неё на животе змейку. Тогда все поголовно с голыми животами гуляли. Модно было. Она ещё была бездетной тогда. А сейчас у неё двое детей +25-30 кг веса и вуаля! Изящная змейка превратилась в крокодила только беззубой мордой)) не шутка, реально похоже
Tastro
07.08.2024
Недоживут эти старухи. Не парься по этому поводу.
самое страшное бабульки с тату, которое всё в морщинах.
Но бабушки с вейпами не доживут до 80и.
К сообщению прикреплен файл:
263954313-i.webp   (24 Kb)   Скачать файл
X-master
07.08.2024
То, что выродки типа тебя попутали Россию с Ближним Востоком.

Ты когда на природу на пикник выезжаешь, свое дерьмо за собой вывозишь или бросаешь там где отдыхал?
Вас коммунистов и фанатеющих совков хр@н поймёшь :-D Вытурили нас (русских) , из Москвы, посредством переворота в 17 ом и прочих, завуалированных под экономические потребности, акций вроде целины, Бама и тп хрени. Заселили её родней и потомками комиссаров (известной национальности). Которые теперь ушлепали в родныя пенаты, но хаты и прописку в столице сохранили, благодаря чему сдают их в аренду "своим потенциальным врагам" "арабского вероисповедания", а виновата я, русская, которая ещё и мусор должна почему то за тобой говномесом, убирать?))) за что боролись, ты и твои идолы, на то и напоролась. Кушайте не обляпайтесь. А то они империю разделили и развалили, союз пох@рили, влияние русских и роль титуальной нации к нулю свели, а виноваты русские))
VIKINGS
07.08.2024
Выкресты? =-O
X-master
07.08.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Вытурили нас (русских)

Да каким местом ты русский, чучело? :-D
Ты самый что ни на есть русофоб! Ибо антисоветчик это всегда (!) прежде всего русофоб! Как бы ты в сермяжный русский сарафан, сделанный в Китае, не рядился, извращенец.

И сказать ты толком и по делу в свою защиту объективно ничего не можешь, после нахождения тебя у ничем (!) не ограниченной власти в России 33 года. Советское наследие разворовано, разрушено, продано. Нового того, что можно было бы тоже назвать наследием, ты ничего не создал. Но сказать то что-то надо, а сказать нечего. Потому и несешь ахинею типа этой:
Ядрёна Матрёна писал(а)
Вытурили нас (русских) , из Москвы, посредством переворота в 17 ом и прочих, завуалированных под экономические потребности, акций вроде целины, Бама и тп хрени. Заселили её родней и потомками комиссаров (известной национальности). Которые теперь ушлепали в родныя пенаты, но хаты и прописку в столице сохранили, благодаря чему сдают их в аренду "своим потенциальным врагам" "арабского вероисповедания", а виновата я, русская, которая ещё и мусор должна почему то за тобой говномесом, убирать?))) за что боролись, ты и твои идолы, на то и напоролась. Кушайте не обляпайтесь. А то они империю разделили и развалили, союз пох@рили, влияние русских и роль титуальной нации к нулю свели, а виноваты русские
Esyda
07.08.2024
Поддерживаю, 100%
Demanoid
07.08.2024
Масквабад во всей красе
Esyda
07.08.2024
Попался видос, думала англичане..
А это Москва..
Это те, кто сначала отделились в 1991 году, теперь таким образом пытаются вернуться?
Esyda
07.08.2024
Я вот тоже понять не могу, кто это?
Если это мигранты, про которых нам втирают, что они бедные, работают за 5 копеек. Так нет. Видим люди не на работе, много детей, которых надо кормить, квартиры в Москве стоят немалых денег, и купить, и снять.. кто эти люди? Откуда они?
X-master
07.08.2024
Мгновение писал(а)
Это те, кто сначала отделились в 1991 году,

в 1991 году МЫ (в лице ебн) от них отделились, а не они от нас.
Учи историю и не пытайся ее исказить.
Спасибо за уточнение.

в 1991 году МЫ (в лице большинства проголосовавших на всесоюзном референдуме о сохранении СССР) не отделились, нас отделили (в лице ебн).
X-master
07.08.2024
Мгновение писал(а)
Спасибо за уточнение.

Это не уточнение.
Это принципиально важные обстоятельства.
Мгновение писал(а)
в 1991 году МЫ (в лице большинства проголосовавших на всесоюзном референдуме о сохранении СССР) не отделились, нас отделили (в лице ебн).

с этим согласен 100%
тем не менее Россия (вместе с Украиной и Белоруссией) по факту кинула среднеазиатские республики, объявив о своем выходе из Союза ССР, а не они ее
Новая тема