--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сотовый телефон определяется как модем

905
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
24.12.2005
Есть ПК Виндоуз ХР СП2 к нему приторочил ИК порт (Кингстон или еще какой-то ноунейм). ИК установлен, дрова родные тоже установлены на него.
НО!!! Когда пытаешься по ИК подключить сотик СониЭриксон к500, то он его начинает видеть и предлагает установить его и устанавливает как модем. Если при предложении отказаться от его установки (нажать отмена), то порт его не видит.

При чем до этого все как-то работало.

Подскажите, люди добрые!
Ну модем, и что?
А что сделать-то хочешь? Зачем к компу телефон цеплять?
WAR
24.12.2005
вполне нормальная реакция, а чего Вы хотите от компа? Комп при подключении понимает это устройскво как стандартный модем... если Вы поставите дрова на комп и прочие утилиты для этой модели, то он еще и как мобильник его будет понимать и разрешит с ним обмениваться инфой...
тока остался вопрос а чего хотите то от компа и мобильника? :)
Почти одновременно и про одно и то же. :-)
мне надо, чтобы он его видел как мобильник, чтобы я на него/с него кидал фотки, музыку и прочее.

С мобилой в комплекте не было никаких дисков и соответственно я их никогда не устанавливал, но раньше порт видел телефон как телефон и между ними была связь.

Спасибо за внимание!
Пуск-настройка-панель управления-инфракрасная ублюдочная связь, имхо...
И что дальше? Лазил туда...
Птички везде поставь...
Ставил галочки везде
Ну тогда ярлык на рабочем столе должен появляться при соединении и в трее тоже значок типа "щелкните здесь чтобы передать файлы"...
nnstepan
24.12.2005
Ну и пусть он определяется как модем, тебе это не помешает. Если тебе надо передать файл с телефона на комп, то в телефоне на нужном файле выбирай - Передать через ИК-порт, на компе выскочит окно с подтверждением приема файла....
Если с компа в телефон - Отправить на соседний компьютер.
Вот и все. Для других операций уже нужен спецсофт, ищи на сайте производителя телефона и по форумам.
Новая тема