--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КАк скрыть файлы на компе?

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
16.06.2008
есть комп в компании. За него пускают всех.
А там лежат некоторых файлы DOC, TXT, JPG секретного характера. Говорят есть такая прога, чт о выбранные файлы может посмотреть только ИЗБРАННЫЙ. Или знающий пароль чел.
Дайте ссылочку пожалуста если ест такое чудо.
И в кратце как сия прога работает. Не хотелось бы вводить пароль просматривая каждую фотку...
Folder Guard - программа для ограничения доступа к файлам, папкам и другим ресурсам Windows (Панель управления и т.д.)
soft.oszone.net/program.php?pid=499
можно ей попробывать. сама не пробывала, так что ничего сказатьне могу.
Finka
16.06.2008
Мне сестра такое делала-выделяется сколь-ко то пямяти под виртуальный диск, диск криптуется, как прога называется я не помню и более внятно обьяснить не могу, но спрошу если надо...
Finka писал(а)
Мне сестра такое делала-выделяется сколь-ко то пямяти под виртуальный диск, диск криптуется, как прога называется я не помню и более внятно обьяснить не могу, но спрошу если надо...

то что нада!
вроде вот это подходит:
www.truecrypt.org/

всем пасиба.
Reutoff
16.06.2008
А зачем хранить на компе с общим доступом конфиденциальную информацию? Купить флешку (или внешний винт, если инфы много) запаролить их и хранить отдельно от компа...
Reutoff писал(а)

Так нада.
На флешку нельзя. Может потеряца да и маленькая она.
о, да ты не знаешь Лёлика... :о)))
Он всегда ищет самые нетрадиционные пути решения. А об его экономичности можно слагать легенды :о)))
АОТ: Фолдергвард правильно посоветовали, удобная вещь. Пароли не подбираются, что приятно.
Вообще сперва имело смысл спросить гугля по теме "защита информации" :о)
Но это, опять же, слишком простой ход :о)
galkin
16.06.2008
Варианты:
1. Обратиться к системному администратору.
2. Воспользоваться поиском по форуму по ключевым словам "безопасность", "разрешения", "pgp" и т.д.
как то всем в одно время понадобилась именно такая опция..

soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=13&subras=5

выбирайте.. там их много..
Можно обойтись и стандартными средствами винды, а точнее возможностями NTFS файловой системы, если под нее винт отформатирован. Вкладочка безопасность :)
Путник писал(а)

не подходит.
спасиба.
всем пасиб
вроде нашол чо нада
две проги

теперь мои сиськи никто не тронет. : ))))
Шучу. Они в надёжном месте.
Reutoff
16.06.2008
ТВОИ сиськи никто и не собирался трогать :-)
Reutoff писал(а)
ТВОИ сиськи никто и не собирался трогать :-)

Мне было бы смешно, если бы пара засранцев не шарились где не нада.
Если бы они ещё и на сиськи наткнулись - мне было бы ваще грусно. Но там их не было. А мои фотко это маи фотки. На них имею право смотрет тока я.
9999
16.06.2008
Запомни. Сторонняя прога может не позволить получить доступ в случае краха ОС - подцепить винт к другой ОС не прокатит, даже если ты эту прогу туда поставишь.
Еще раз попытайтесь продумать политики средствами ФС. В чем беда? Прав админских пораздавали? Отобрать..:-)
неполучица так.
Всё
сделано всё.
Сижу терь, не опасаюсь : )))
Elesin
16.06.2008
9999 писал(а)
Прав админских пораздавали? Отобрать..:-)

Грузимся с LiveCD - и имеем одминские права...
undefined
17.06.2008
Для умных:
1. Отключаем в биосе загрузку со сторонних устройств.
2. Ставим пароль на биос.
3. Пломбируем корпус.
undefined
16.06.2008
Корвин писал(а)
есть комп в компании. За него пускают всех.
А там лежат некоторых файлы DOC, TXT, JPG секретного характера. Говорят есть такая прога, что выбранные файлы может посмотреть только ИЗБРАННЫЙ. Или знающий пароль чел.
Дайте ссылочку пожалуста если ест такое чудо.
man smb.conf
:)))
oxilore
17.06.2008
лично мне нравится программа
strong disk
Создаем файлы до 4 Гб,их подключ. по паролю или ключ-файлу как диски,в них наша защищ.информ. Поработали-откл. их.
Сайт компании МФИ-софт,кажется.
Спросите Гугл.
Новая тема