--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДНС

Чёрный Техносписок
8540
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Borskiy2
20.10.2025
Тем, кто заказывает комплектующие в ДНС с выдачей в ТЦ Крым, настоятельно рекомендую проверять все железки при получении.
Материнку Gigabyte B760M H 1.10.2025 мне подсунули БУшную под видом новой. Обнаружил я это только в офисе. Капли припоя вокруг монтажных отверстий были раздавлены винтами, но это, конечно ерунда, если бы три контакта в сокете не были погнуты. В общем, хватило этой материнки только на две недели работы, после чего она наотрез отказалась определять ОЗУ (пробовал 6 разных планок подкинуть). В гарантию, естественно, нести бессмысленно (механические повреждения автоматически аннулируют гарантию), а ремонтировать - нерентабельно (никто не возьмётся менять сокет за вменяемые деньги).
Не утверждаю, что этот казус произошёл по вине ДНС (в корп.отделе заверили, что данная материнка была отгружена со склада, а не взята с витрины), но факт есть факт. Вероятнее всего нечистые на руку продавцы данного отделения таким образом "отремонтировали" свой личный ПК, подсунув покупателю свою испорченную материнку, взамен получив совершенно новую.

PS Отзыв о товаре ДНС ессно не пропустил, поэтому пишу здесь. Может, кто-нибудь избежит моих "граблей".
по этому смотреть всё всегда надо на месте
Процессор то живой? Другой не подкидывал?
Другая мать с этим комплектом взлетела без вопросов.
Спешил. И понадеялся на их порядочность.
Выпрямить без шансов? Мне частенько приходят либо платы с контактами у Intel, либо процессоры со штырьками у AMD, вернуть это всё без шансов, посколько приходит всё транспортными, приходится упражняться.
Так а коробка не заклеена фабричным скотчем? Я вот сегодня мышку забирал в 5ке от мвидео, так просто посмотрел запечатано полукругами, и все.
Выпрямил, две недели проработала. Но, видимо, они не просто погнуты были, а переломлены.
Ни разу не видел заклеенные коробки с материнками.
Одно время я там закупался. А потом задвинул это дело. Купил как-то малому "временный" кнопочный телефон, их дексп. А он возьми и сдохни на следующий день. Так-то выкинуть и забыть. Но чёто прям задело, поехал попытался сдать. Экспертиза, ляляля. Случай не гарантийный, в воду попал. 100% что он попал в воду на складе или в контейнере каком. И продавец так "покивал", но сделать ничего нельзя.
С тех пор - да идут они нахрен. Там вопрос-то на стоимость "похавать в обед" но само крысятничество... Да ну их нафиг совсем.
Млин, спасибо за информацию. Я покупаю что-то такое раз в 5 -7 лет, обычно в пакет и пошел. Буду проверять.
не только в ДНС. везде.
тоже не припомню заклеенных коробок. обычно смотрели всегда на целку на пакете - чтоб не тянутая была.
видюхи некоторые заклеены раньше были ну и понятно всякая мелочь.
Новая тема