Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Материнку Gigabyte B760M H 1.10.2025 мне подсунули БУшную под видом новой. Обнаружил я это только в офисе. Капли припоя вокруг монтажных отверстий были раздавлены винтами, но это, конечно ерунда, если бы три контакта в сокете не были погнуты. В общем, хватило этой материнки только на две недели работы, после чего она наотрез отказалась определять ОЗУ (пробовал 6 разных планок подкинуть). В гарантию, естественно, нести бессмысленно (механические повреждения автоматически аннулируют гарантию), а ремонтировать - нерентабельно (никто не возьмётся менять сокет за вменяемые деньги).
Не утверждаю, что этот казус произошёл по вине ДНС (в корп.отделе заверили, что данная материнка была отгружена со склада, а не взята с витрины), но факт есть факт. Вероятнее всего нечистые на руку продавцы данного отделения таким образом "отремонтировали" свой личный ПК, подсунув покупателю свою испорченную материнку, взамен получив совершенно новую.
PS Отзыв о товаре ДНС ессно не пропустил, поэтому пишу здесь. Может, кто-нибудь избежит моих "граблей".