--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

трансфер НН-Москва

Горные лыжи / сноуборды
779
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrey2112
14.01.2012
Близится время отъезда (еду в Австрию покататься). Вылет из Москвы, поэтому стоит вопрос о трансфере до аэропорта Домодедово. Вылет в субботу. Рассматриваю вариант трансфера на автобусе прямо до аэропорта и поезд. С поездом более или менее понятно, отправление почти в 24-00, утром в москве, метро до павелецкой и аэроэкспресс. Приеду почти к регистрации, ну может на час раньше. Смущает вопрос транспортировки лыж, чемоданов в метро от одного ж/д вокзала к другому?

С автобусом получается не очень удачная стыковка (смотрел декларируемое ими рассписание на сайте). Отъезд из Нижнего в 21-30, прибытие в аэропорт в 6-00, вылет у меня в 12-00. Смущает меньшая надежность данного типа трансфера (возможные поломки, аварии на трассе, пробки в Москве и области) ну и отдохнуть в поездке вряд ли получится в сидячем состоянии. Потом тип транспортного средства зависит от численности жедающих, т.е. может быть какой-нибудь микроавтобус. Не очень понятно как там с транспортировкой лыжного снаряжения. Почему я рассматриваю этот способ - возможность за один ЭприсестЭ добраться до аэропорта. По цене оба способа примерно одинаковы (автобус стоит 1300).

Я конечно позвоню и уточню интересующие меня вопросы в компании занимающейся трансфером в аэропорт на автобусе, но хотелось бы узнать Ваши мнения/отзывы/впечатления/советы по собственному опыту ну я так теоретически. Всем заранее спасибо.
ppeter
14.01.2012
А не легче ли на ночном поезде? А в Домодедово сейчас проще всего добираться на аэроэкспрессе. Ходит с Павелецкого раз в полчаса, 40 минут езды.
как раз и рассматриваю этот вариант.
ldimitra
18.04.2012
Этот вариант (поезд + аэроэкспресс) наиболее надёжен и, в наибольшей степени, щадит вашу нервную систему. Перетаскивание лыж и пр. по метро неприятно, но решаемо. Во всяком случае вы в большей степени зависите от себя, а не от других.
janebor
14.01.2012
andrey2112 писал(а)
Смущает вопрос транспортировки лыж, чемоданов в метро от одного ж/д вокзала к другому?

Ну да, напряжно, но реально, к 12.00 так и ездили )
ну т.е. особых проблем с протаскиванием чемодана и чехла с лыжами не было?
janebor
14.01.2012
Нет, особых не было, хотя достаточно противно ((
Езжайте на поезде. Автобус - это самоистязание.
"самоистязание", это как раз и напрягает.
janebor
15.01.2012
Как правило. ездили всегда на поезде, но один раз пришлось взять трансфер Домодедово - Нижний ( прилетели в 22.00). Лучше с тяганием лыж, но на поезде )
o.stin
14.01.2012
Это тебе на автофорум надо (с). Если поискать, можно найти удобный недорогой вариант
Zu-zu
15.01.2012
На Автофоруме куча таких спец-предложений и на форуме Путешествий тоже.
www.nn.ru/community/travel/
Avia
16.01.2012
Ездили в Андорру, вылет из Шереметьево, ехали компанией Трансфер-НН с пл. Ленина прямо до аэропорта. Ну...что можно сказать,насчет удобства все субъективно, но было весело однозначно...По дороге туда в 5 утра на пл. Ленина обещанного микроавтобуса не оказалось, после кучи звонков и 40 минут ожидания приехал китайский седан со значком такси "Сатурн" и уже одним пассажиров впереди, мы с собой везли 2 больших горнолыжных чехла с вещами, кто с такими ездил, знает, что убраться им было в эту машину нереально, тем более, заднее сиденье в машине складывалось только целиком спинкой...Мы предупреждали о багаже, и изначально должны были ехать на микроавтобусе Пежо, видимо не набралось пассажиров, и так легко решили заменить на легковушку. Долго ругались, видимо от безысходности умудрились впихнуть чехлы чуть ли не на водителя, в итоге он ехал всю дорогу вообще без правого зеркала, а мы в странных позах, но доехали...в общем без проблем. Назад все вроде, ок, не считая опоздания на час. Друзья ехали ими же днем позже, были проблемы с переносом выезда на более раннее время, с 8 вечера на 5, никто не согласовывал, ставили перед фактом...Лично я ездила и на машине, и поездом-аэроэкспрессом, и вот на автобусе. Удобнее всего на своей машине, но вопрос с парковкой, побоялись что в Шереметьево на НГ будет полный финиш, да и тяжело , особенно если на обратном пути ночной рейс, поэтому по соотношению цена качество для группы меньше 3 человек трансфер НН-аэропорт на автобусе, думаю, самое удобное
Мы воспользовались трансфером до аэропорта Шереметьево компанией Транскомп, оба раза и туда и обратно были микроавтобусы,маленькие, жесткие, неудобные, чемоданы стояли в проходах и на одном свободном месте, поспать в дороге не удалось совсем,лично я больше на трансфере не поеду!
да, там как оказывается все от наполненности зависит, сколько наберут народа, потом уже транспорт подбирают. плюс возможны пересадки во владимире (стыковка с трансфером из иванова) и на МКАДе (развоз по разным аэропортам). штука может и хорошая, но не с такой организацией.
taxi-sp
09.02.2012
Трансфер в/из аэропорт Москвы на семиместном минивэне от подъезда до подъезда.
Авто в галерее.
Телефон в профиле.
sirmik
16.02.2012
мы тож ездили во внуково по-моему от транскомпа..оч понравилось
туда мерин был микроавтобус с кроватью сзади такой что 2детей и 2 жены спали всею дорогу)))
обратно фиат был тож нормально доехали
вообщем опыт признаю положительным
mkogus
16.02.2012
часто обращаемся к ребятам на Пежо. удобный минивенчик, берут не дорого. везут с комфортом, останавливают у кафе, чтобы перекусить и пр. (мы ездили с ребенком). В авто есть Видео, музыка, для сна подушки и пледы. тел. могу в личку бросить...
забирают от дома и довозят до нужного места ( в нашем случае Аэропорт)....
по цене на чел. ок.1500-2000р. надо уточнять.
tps
16.02.2012
Я езжу своим транспортом, около шереметьево есть стоянка 100 руб машина сутки + 300 руб с машины доставка до терминала и забор обратно, получается 1200 руб + бензин в моем случае 1700 туда и обратно. По стояннкам думаю что и около домодедово такая же есть.
G.REY
22.02.2012
В Домодедово в два раза дороже. 150р в день плюс 500р трансфер в одну сторону
podlets
22.02.2012
Трансфер-НН - полный ахтунг!!!!Заказали трансфер НН-МСК (Шереметьево) и обратно на 2 человека (заранее оговорили,что едем с горнолыжным снаряжением и оплатили его провоз).На обратном пути вместо комфортабельного микроавтобуса присылают маленький легковой Хундай с посторонней женщиной на переднем сидении,которая фирме "Трансфер-НН" не имеет никакого отношения,и была взята попутно по личной инициативе водителя (калым).Объяснить её появление в машине водитель отказался.Он молча впихивал 2 сноуборда и снаряжение в машину,откинув спинки заднего ряда сидений.Багаж в итоге влез,чего не скажешь о нас,пассажирах.Проехав по Москве полчаса, на коленях друг друга,в обнимку со сноубордами,параллельно выясняя по межгороду,почему нас так жестоко обманули,было решено отказаться от таких пыток.Ответ диспетчера из НН поражал своей простотой:"Не устраивает автомобиль-не надо,только скажите:"Мы отказываемся" и решайте свои проблемы самостоятельно!Вот что значит настоящий менеджмент и качество предоставляемых услуг))) Поэтому я - за РЖД и "Сапсан"
++++ Только паравозом
nessless
17.04.2012
Никому не советую пользоваться услугами компании ТРАНСФЕР НН!!!
В процессе следования по маршруту Нижний Новгород - Москва аэропорт Шереметьево автобус (а именно на развалюха ГАЗЕЛЬ) делал 4 вынужденных остановки в связи с неисправностями транспортного средства, а именно машина закипала, потом вообще перестала заводиться, выкипел весь тосол. Водитель автобуса пытался принять меры к устранению неисправностей, но в виду отсутствия специальных знаний не смог устранить неисправности самостоятельно. Для устранения поломок и продолжения пути нам пришлось прийти на помощь Водителю и принять участие в исправлении поломок Автобуса (благо с нами был инженер-механик, а водитель вообще оказался танцором). Так же мы пытались связаться с Перевозчиком для урегулирования вопроса доставки в пункт назначения (т.к. стало понятно что опаздываем на самолет, а на мкаде еще и движение было немного затруднительным), однако по телефонам, указанным на Договоре, была включена переадресация на телефон Водителя Автобуса. Нам пришлось звонить тур-агенту, чтобы через него попытаться установить связь с Перевозчиком. Тур-агент, в свою очередь, связался с Водителем, который пояснил, что «неполадки устраняются и автобус скоро поедет» - а как врал водитель своему начальнику и сменщику это отдельная песня, мало того еще и попутно пытался организовать посадку безбилетных пассажиров в аэропорту Шерементьево.
В итоге мы прибыли по месту назначения – аэропорт Шереметьево города Москвы к месту регистрации с опозданием на 3,5 часа к 22 часам 03 минутам, в то время, как регистрация на рейс была закрыта 21 час 55 минут и естественно дабы уехать из страны и осуществить таки намеченный план отдыха нам пришлось сильно раскошелиться на новые билеты стоимостью почти 20 тысяч рублей. Про праздничную ночь в аэропорту вообще вспоминать страшно, что уж тут говорить про отличное начало отпуска...
А вот возмещать нам убытки не хотят - БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Мало того - обратно ехали этой же компанией и Перевозчик предоставил транспортное средство с опозданием на 2,5 часа - опять ту же развалюху ГАЗЕЛЬ, которая уже в утренней пробке уже в Нижнем Новгороде опять начала ломаться, да и еще водитель засыпал, ехали еле-еле - неожиданно посреди ночи на полпути водителя сменили.
Нижегородцы, задумайтесь при отправлении в отпуск с вылетом из Москвы и ни к воем случае не пользуйтесь услугами трансфера!!!
Не повторяйте чужих ошибок и будет вам счастье!!! ¶
Drowze
17.04.2012
Какой-то кошмар, честное слово. читаю и понимаю что мне, в сущности, и жаловаться-то не на что
evil nn
18.04.2012
песдец...((
сочувствую.
kisska13
01.03.2013
Тоже пострадали от этой компании. Уже которую неделю не можем вернуть свои деньги. (( НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой конторы!!
вот и мы пострадали от деятельности этой горе-конторы. за туристами не приехал трансфер,трансфер должен был их забрать 31.10 вечером из Мскв, за день пришла смс с телефоном водителя и временем трансфера (все верно, как в заявке), трансфер не приехал,туристы звонили водителю,он им сообщил,что водителя поменяли и новый водитель ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит им. Никаких звонков моим туристов не поступало, в результате я прозванивала и телефон водителя (не аб) и телефон Трансфер НН (сб вечер-трубку взять не соизволили). Проблему с дорогой решили, др трансферная компания согласилась взять туристов на свой рейс. 02.09.2013 я написала претензию на эл почте,как рекомендовала мне сотрудница Трансфер НН, реакции ноль. ПРиехала к ним в офис и принесла претензию на фирм бланке агентства, сотрудница приняла, расписалась и поставила печать . Ежедневные звонки результата не дают, девушка на том конце провода говорит, что передаст нашу претензию руководителю, деньги туристам отдали из собственных средств. Приходила даже в офис и сидела-ждала руководителя,не дождалась, только время свое потратила. Один раз, кстати, попадала на него ,когда звонила, но он притворился сотрудником)) потом мы у девушки в офисе узнали, что единственный мужчина у них-руководитель. Хотела написать жалобу в Книгу отзывов и предложений (ну вдруг помогло бы))), написала, а потом просмотрела книгу,там таких жалоб штук 6. Но это бы ладно,она не прошнурована и не проштампована)) То есть, ненастоящая. Уголка потребителя тоже нет. Вообщем, решили жаловаться в РОспотребнадзор, они конечно деньги не вернут, но хоть проверку ,может устроят. Кто-нибудь,кстати,вернул свои деньги? Мы раньше с ними работали и сами сколько раз ездили, цена вопроса 2000р,но это видимо,оч большие деньги для этой организации.
Drowze
17.04.2012
отзыв про ТрансКомп, пользовались их услугами дважды.
В первую поездку нареканий никаких не было, единственный минус - забивают микроавтобус под завязку, комфорта ноль. Но зато подстраиваются под изменение времени прилета обратно - либо ждут, либо автоматически переносят на другой рейс.
Второй раз было интересней: мы уезжали с пл. Ленина на микроавтобусе (нас было двое, минимальный багаж, других пассажиров не было - прямо vip-рейс :) ) только вот водитель не знал куда ехать. Молодой человек (представитель компании) пытался ему объяснить на пальцах, где он должен высадить нас на МКАДе (пересадить в др. автобус, который уже идет к аэропорту), т.к. в офисе сломался принтер и распечатать маршрут он не смог. Водитель в ответ интересовался: "Ну эти-то знают, куда им надо?!" и кивал на нас. В итоге парень пообещал позвонить ему ближе к делу. Ближе к делу было уже ночью, парень таки позвонил, но у водителя не было ручки, чтобы записать, а запомнить он не мог :) поэтому получил смс с ценными указаниями. В итоге, за два часа до вылета, ночью, мы ездили по МКАДу туда-сюда и искали "магазин ХАХАЭЛЬ". Звонить оператору водитель отказывался, несмотря на неоднократные требования (позже оказалось у него не было денег на мобильном), в итоге позвонили мы сами, и ему, наконец, доходчиво объяснили, где находится супермаркет XL. К тому моменту я уже не надеялась успеть на рейс. К слову, на рейсы не надеялись успеть и те несчастные, прибывшие с других направлений, которые в шереметьевском микроавтобусе ждали нас около супермаркета XL.
Вывод: если есть возможность ехать на поезде, лучше ехать на поезде. Или искать частника с нормальным транспортом, наверняка многие зарабатывают таким образом.
PS: оба раза были утренние вылеты, пользовалась их услугами лишь для того чтобы не торчать ночь в аэропорту.
Самый лучший трансфер - своя машина, либо поезд, а там аэроэкспресс, но можно пойти м другим путём, доехать на поезде, а там заказать трансфер от вокзала в аэропорт...
Да, это лучшее. Трансфер НН-Москва не подвёл, всё было вовремя и места навалом, но, блин, 8 часов на одном кресле тяжело и ещё 4 часа в аэропорту. А если считать, что мне повезло и не было вышеописанных приключений. О-о-о-о-о-о-о, блин, дальше непереводимая игра слов!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГУМИ ЭТОЙ КОМАПНИИ!!! ШАРАШ-МОНТАЖ!!!!!
ODiv
02.06.2012
Скажите, ведь есть же наверное хотя бы один турист, которого Трансфер-нн довез без проишествий? Я еду с ребенком и вылет в 6:00утра, мне просто деваться некуда, пришлось купить Трансфер нн... вот сижу - читаю и мне плохеет...
ODiv
02.06.2012
Откликнитесь, пожалуйста, те , кого довезли и не уморили!:)
Предлагаю всем отдыхающим кооперироваться между собой (создать тему кому куда и когда надо,кто с кем желает ехать)и выбирать транспорт на свое усмотрение.Цену за проезд возможно будет регулировать.Если с комфортом-подороже и наоборот.Создав такую тему Вы будете договариваться непосредственно с перевозчиком без посредников.Сам я являюсь перевозчиком-так что обращайтесь.
taxi-sp
05.06.2012
+1
Drowze
02.06.2012
меня возили и морили, но я вам всё же скажу, что всё не так плохо. :) с ребенком вы уморитесь куда больше (и его уморите), если поедете накануне вечером и просидите всю ночь в аэропорту. просто приготовьтесь к тому что будет не очень удобно ехать (если микроавтобус будет полон) и к пересадке в др автобус на МКАДе. на билетиках должен быть телефон колл-центра, звоните туда в любое время дня и ночи, пусть решают проблемы, если возникнут (надо бы уточнить у них этот вопрос, кстати). ну и думайте уже об отдыхе, а не о каких-то там морилках :)
ODiv
02.06.2012
:)) спасибо! у меня выезд из НН в 17:00, вылет в 06:00, успеем наверно? (очень уж впечатлил предыдущий коммент о 20 000 руб на новые авиабилеты). я ездила с частным перевозчиком в прошлом году, мне понравилось, муторно конечно, но от подъезда до подъезда.. дети всю дорогу мультики смотрели, но у нас была компания 10 человек... поэтому было проще... главное, чтоб не пришлось просить дальнобойщиков подвезьти до Домод.:)) сейчас в панике смотрела, сколько стоит билет до Москвы S7, так это как стоимость билета до Бургаса, там 12 тыс, а до Москвы 10 тыс. на 2-х :)))
Drowze
02.06.2012
с самолётами у нас всё печально, это точно. желаю вам удачи! :)
Тоже оставлю пару слов о ТрансКомпе.
ехали из Аэропорта Домодедово (автобус отправлялся в 2 часа ночи из аэропорта) до Нино, автобус задержался на 15 мин, ну это ладно. дальше нас довезли практически до балашихи и начали собирать оттуда людей, мы сквозь сон и усталость услышали что автобус едет в Ярославль (было 4 часа ночи) в 4-15 нас сажают в другую машину где еще 3 девочки уже час ждут автобус на НН, мы ждем... потом пересаживают в 3 машину, но водитель сказал что (время 04-45) он отправляется в 7 утра .Кстати все время звонили диспечерам которые врали, бросали трубки, и вообще не могли сказать что то конкретное. Дальше нас сажают в машину кторая идет только до Владимира (время 05-15), во Влапдимире нас забирает такси, которое к транскомпу вообще отношение не имеет, вобщем дома мы в 12 часов дня... заплатили мы за столь прекрасное удовольствие 1300 за 1 билет...делайте выводы...и люди не ленитесь и езжайте на поездах
В.Д
29.06.2012
Да уж.... железная дорога стабильнее)
это точно, один плюс то что это случилось по обратной дороге домой, а не в по дороге в аэропорт
В.Д
29.06.2012
Да уж, по крайней мере нервы бы потрепали, а могли на самолет опоздать ((
Вы трансфер сами искали или турфирма предложила?
турфирма
ODiv
02.07.2012
Ну что ж... съездили мы с Трансфер НН до Домодедово туда и обратно. Спешу поделиться. Рейс в Москву - оценка твердая "пятерка", респект водителю. 6 часов, с двумя остановками, автобус Форд, мы с ребенком ехали вдвоем на 3-х сидениях, смотрели российские комедии, время пролетело незаметно. Обратно из Домодедово выехали раньше запланированного времени, водитель обзвонил всех пассажиров, скоординировал, куда подойти. Я обрадовалась, ура, не надо ждать 2 часа в аэропорту...но... нужно было забрать ещё 2-х человек в Шереметьево, и тут мы попали...1,5 часа до Шереметьево тырканья в пробке на Мкаде, 1,5 часа от Шереметьево в обратную сторону... итого 3 часа мы убили. Претензий к водителю нет... такая вот логистика Но приятного мало, конечно. Если б ехали ко времени, я бы наверно начала уже психовать. В остальном доехали нормально
Drowze
05.07.2012
ну вот, зря боялись :)
Почитала отзывы о компаниях, занимающихся трансфером НН-Москва и тоже захотелось высказаться...

Если хочется комфортно доехать из точки А в точку Б без пересадок, то не пожалейте денег, заплатите и закажите индивидуальный трансфер. Тогда вас заберут из дома и доставят до аэропорта - одних и без всяких подсаживаний, заездов и пересаживаний.

Частников таких действительно достаточно, также есть и компании которые профилируются именно на индивидуальном трансфере. Если будет необходимость в таких услугах - обращайтесь!
dmitriyis
21.09.2013
Полностью с вами согласен! 1 раз съездили трансфером-за глаза хватило! Потом начали поездом, но появился ребенок, и стало слишком утомительно: пересадки, ожидание в аэропорту... На своей машине пару раз пробовали, в Шереметьево и Домодедово, надо сказать, тоже тяжеловато-оба раза стояли в жутких пробках(((
Valery87
15.09.2012
Всем здравствуйте!тоже имела "удовольствие" пользоваться услугами Трансфер-НН. В Домодедово доехали без происшествий, а вот обратно...песня! Вместо указанного в билете времени 6.00 (время нашей посадки в трансфер у аэропорта) нас,оказывается,"забирали" в 3.00 ночи! о чем мы узнали намного позже! Простояв на ветру и холоде 45 минут в ожидании трансфера, пришлось своим ходом добираться до Курского,а оттуда на автобусе до Нижнего. Итог долгого ожидания на улице-кашель,конъюктивит,бронхит,простуда. Претензия написана в офисе компании в этот же день,теперь ждем 10 дней пока их юристы рассмотрят нашу жалобу. Самое интересное,что по телефонам указанным в билете мне отвечал недовольный водитель,который,естественно, "ничего не знает и помочь нам не может"! А в билете указано,что по этим номерам звонки принимает диспетчер!Отвратительное отношение к людям!Только бы урвать денег побольше!Самое интересное, что они решают все за людей.Ведь если мы купили билет на 6.00,то значит мы рассчитываем свое время. При всем желании, из самолета я бы к их трансферу никак не вырвалась!Очень тяжелое впечатление,подпортили прекрасный отпуск большой ложкой дегтя!
Пи...ц, я в шоке, нам сегодня выезжать с этой же компанией...они уже поменяли время на 2 часа раньше, и доплату 800 рублей с человека, какое они вообще имеют право повышать цену? есть ли практика, кто подавал на них в суд? есть ли смысл с ними связываться?
У нас та же история!! Заказали трансфер для друга до Домодедово на 5.00 на сегодня, оплатили билет 1300 руб., а вчера днем накануне приходит веселенькая смска - время изменено на 8.00 (нормально, да??? на 3 часа так раз-и поменяли, без всякого согласования, перед фактом поставили, а у нас вылет в 17.00), плюс водителю доплатить 800 рублей. я , естественно, позвонила в эту шарашкину контору, они объясняют все тем, что машина выше классом у них запланировалась (тойота рав4), что это дороже и бла-бла-бла, и по времени - не волнуйтесь, все успеете, доедите и прочее бла-бла-бла. И про 800 рублей водителю на руки, не забудьте-с. Люди, это называется вымогательство, я еще как-то могу понять эти 800 рублей доплаты, но перенос времени, когда у людей вылет, без всякого согласования, когда итак все на нервах - это уже слишком. Не доверяйте этой компании, им наплевать на ваши вылеты, они никакой ответственности не несут, цена выкупленного вами заранее билета - не окончательная, никакой гарантии того, что они не воспользуются вашим зависимым положением от них (у вас же билеты на самолет) - нет!!!!!!! Завтра пойду деньги возвращать. Как выяснилось - чтобы доплатить деньги водителю на лапу - никаких квитанций не надо, а чтобы вернуть свои 1300 - нужно заявление писать на имя директора. И фиг знает - когда деньги. Мы в итоге нашли другого перевозчика. И то, с такими косяками... на 2 часа выезд перенесли. Короче говоря, в Нижнем с трансфером тухло, хоть бы занялся кто-нибудь по нормальному, пусть это будет дороже, но будет по-человечески, без всех вот этих нервов.
А лучше всего, ездить с поездом, тащить свои манатки на горбу , как выяснилось, надежней. Если вещей много, не пожалейте 1000 - 1200 - и просто закажите себе такси от вокзала и до аэропорта. Московские компании такси куда больше себя уважают и таких косяков у них как с нашими трансферами не бывает. Они за своих клиентов порвать готовы.
Вы как решили проблему свою в итоге? поехали с трансфером нн?
man-nn
08.01.2013
даже не думай пользоваться ущербными услугами Трансфер-НН, почитай какая скотовозка приключилась, а одни вообще кинули!!! Тем более зимой, езжайте на сапсане, спасибо скажете, тепло, без снажных заторов и ходят как часы и как люди поедете а не скрючившись раком с чемоданами меж ног

www.nn.ru/community/travel/?do=read&thread=2490285&topic_id=56546225
deda_nn
30.05.2013
+1
Мы пользовались компанией "Мир на колесах" остались вполне довольны, у нас рейс задержали на сутки из Украины, созвонились с ними. обо всем договорились.
Большое спасибо Елене.
Ru!
11.01.2013
У нас аналогичная ситуация.
Однозначно решили поездом ночным, опыт прошлых поездок ночным автобусом отвадил от этой мысли )
В поезде плавно, тихо, поспать можно вытянувшись нормально + без приключений и с вероятностью в 99,9 не опоздать, как в случае с автобусом.
Там ходят отличные поезда 23 и 35 которые - прямые и с новыми вагонами.
Они в 6.30 и в 7 прибывают в МСК. Там в метро не сильно тесно, прыг до Павелецкого и на Экспресс. А в экспрессе места много.
nnnnElena
25.05.2013
Трансфе НН не советую пользоваться!!!
6 часов просидели в Домодедово - все это время нам "вешали лапшу на уши", что автобус за нами идет. На самом деле было запланированное присоединение нас к следующему рейсу (на 5 часов позже). Так и не дождавшись автобус уехали поездом. Деньги возвращали неделю.
Бесплатная справка Ж\Д 8-80077750000 № поезда, вокзал отправления, наличие мест, стоимость билета на все поезда нужного направления.
Отвратительная компания Трансфер НН, обходите староной если не хотите проблем.
Покупали у них билет на трансфер Н.Н. - Москва-Н.Н.
Итог время отправки нам перенесли на более ранее время, так как потом у них машина не ехала, из-за чего пришлось полдня провести в аэропорту. Но это были только цветочки. Прилет у нас был в Москву в 22ч., автобус должен был забрать в 23 ч. по расписанию, никакого сообщения о том что он переносится или опаздывает не было. В итоге не дождавшись в назначенное время автобуса, начали звонить водителю, который просто не брал трубки. Ну сначала думала что опаздывает, нервничали конечно но ждали. После того как прошло больше часа с того момента, уже не знали что думать, попробовали узнать как можно еще добраться до Н.Н. Дело в том, что уже утром мы должны были быть в Н.Н. должна была сотояться сделка по покупке квартиры и мы везли крупную сумму. К сожалению ночью никак не улетишь и нет поездов до Н.Н., то есть мы были в безвыходной ситуации, просто звонили без перерывно водителю, который не отвечал. Итог до водителя дозвонились в 3 утра, а забрал нас в 4 утра. И честно признался, что просто так как мы одни маршрут в 23ч. просто отменили не сообщив даже нам об этом, а он едет уже по расписанию в 4 утра. Не буду говорить, что сделка сорвалась так как мы не приехали во время.
Если бы быть уверенными, что можно выиграть дело, подали бы в суд за моральный ущер и за срыв сделки....
Отвратительное отношение к своим клиентам, они сами решат когда машина поедит или нет и вас даже не поставят перед фактом.
оооо,история сегодня.Туда и обратно были заказаны билеты в Трансфер-НН ту4да доехали(ну про изменившееся время видимо ни кого уже не удивишь)ладно,отдых же.Обратно,выхожу с аэропорта Домодедова и звоню-водитель трубку не берет,снова звоню,не берет...Я уже у соседних маршруток спрашиваю-не видели ли-нет,не видели,жду и звоню.Через час мне перезванивает водитель и говорит что он сломался(ну бывает) ладно...обещает кого то прислать,(трансфер на 6 утра) в 13 приезжает другой водитель и говорит что а я вот за вами,только я не от них и мне с Шереметьево людей забирать,ладно уже.А по дороге выясняется,что это и контора другая и водитель мой вернее Трансфера не сломался а уже в Нижний упилил,по дороге виделись...в итоге уехали уже в 15 из МСК и в 12 ночи только дома....Я в шоке от всего пережитого.Надо что-то другое искать.
IRENE2104
31.07.2013
У нас аналогичная ситуация с Трансфер-НН!!! И кинули они нас 05.07.13! Тоже на 23:00 мы не убрались и заставили нас ждать до 4:00 утра! И в 4 утра никто не приехал за нами! Написала им претензию и если они мне не возместят расходы на такси, то пойду в суд!!! Еще и убытки все мои оплатят! Консультировалась у юриста - дело еще какое выигрышное!
расскажите как все прошло....
может тоже стоило к юристу обратиться, только как доказать, что они причинили нам моральный и материальный ущерб вопрос....
а вам желаю удачи их засудить, если нужны будут отзывы от пострадавших всегда рады помочь )
IRENE2104
01.08.2013
Пока жду от Трансфер НН ответа! Прошло уже 12 дней. Как дадут какой-нить ответ, напишу... А доказать вред справками с работы (выговор, прогул... и т.д.), чеки из кафе в аэропорту... тока мы их не сохранили(((
sergey.bp
25.10.2013
Доброго времени суток.
Скажите, вы уже подавали иск в суд на Трансфер-НН?
Если да, то поделитесь, пожалуйста, процедурой: куда, как заявление составляли , есть ли решение суда уже.
Собираюсь тоже подавать иск о возмещении ущерба.
В транспортную инспекцию также хотелось бы написать заявление (это для морального удовлетворения).
dmitriyis
21.09.2013
Выиграть можно запросто. Но только рассчитывать на компенсацию морального вреда не стоит-он копеешный. Вот только если действительно имел место материальный
dmitriyis
21.09.2013
А вообще, было непредусмотрительно с вашей стороны "с крупной суммой" денег пользоваться коллективным транспортом. Да и за 5 часов в аэропорту можно легко с ней расстаться. И чем часами звонить водителю, не проще ли 1 раз позвонить в междугороднее такси?! Это же столица, и уехать из нее проблем, как мне представляется, нет никаких...
Чаще всего проблемы начинаюца тогда когда человек пытаеца схитрить (если не сказать грубее) и секономитью
Воспользовались услугами фирмы Трансфер52: машину подали во время, диспетчер сама позвонила, все детали уточнила. Нам с 2 детьми было очень комфортно доехать от подъезда в Нижнем до аэропорта Москвы. Рекомендую
Новая тема