--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Буревестник пансионат, Нижегородская область

Путешествия по области
2700
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я оплатила и проживала в пансионате Буревестник в номере Стандарт трехместный однокомнатный (цена 17 тысяч рублей на двоих!!!). Наш номер не соответствует заявленному номеру при бронировании. Нет фена, в полу в санузле дыра, облезлый страшный полотенцесушитель, вода в кране и душе хлещет во все стороны, телевизор не работал, постельное белье не соответствует заявленному.
На фото на их сайте были совсем иные фото такого номера. Другой номер отказались предоставить, цену снизить тоже отказались.
Ранее мы несколько раз приезжали в данный пансионат, и никак не ожидали такого хамского отношения. Утром мы уехали.
Я написала на их мейл, который указан на сайте, претензию на имя их директора Федотову, никакого ответа не было.
Я написала миниотзыв в комментарии в их группе в ВК, так меня там сразу внесли в черный список!
Итак, будьте осторожны с этим пансионатом. Это реальное мошенничество и хамское отношение к гостям.
Фото нашего санузла в номере и тот, что на сайте
полностью поддерживаю.
более хамского не встречал за 56 лет (из 68 прожитых)))).
и срач ужасный.
А где фотографии с сайта?
17000 это сутки???
Это чего, туда всё еще ездят добровольно, без приговора суда?? Я там останавливался несколько раз, когда там рядом фестиваль проводился, ибо все-таки лучше, чем в палатке, но вот чтобы сознательно поехать отдыхать, это очень странно.
Новая тема