--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно.ищу попутчиков в Египет или Оаэ. смотри внутри)

Отличный отдых за границей
48
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Садюга
30.10.2012
НЕВЕРОЯТНО ГОРЯЧИЕ ЦЕНЫ! 25.11 на 11 дн./10 н. ОАЭ из Н.Новгорода, отель GOLDEN TULIP KHATT SPRINGS HOTEL & SPA 5* за 11900 р./чел.! В стоимость входит авиаперелет, проживание, питание "завтрак", трансферы, мед.страховка. Дополнительно оплачивается виза 2400 р./чел.

ЕГИПЕТ из НИЖНЕГО НОВГОРОДА 09.12 на 11дн./10н. отель TIRAN ISLAND CORINTHIA 4* за 18276р./чел. В стоимость входит авиаперелет, проживание, питание "все включено", трансферы, мед.страховка.
ух!где такие находите?а там же с 25.11, но на неделю нету?и визу в ОАЭ могут не дать? Но я б Прям не раздумывая пошла ща покупать.кстати, чего -то мы так и не пообщались на счет компании.
на визу нужен только паспорт и фото.в Египет хочу.там еще есть отели по примерно такой же стоимости)
чего-то мне казалось, что в ОАЭ неохотно пускают незамужних женщин....а в Египет....может Тай?чего там в Египте делать?только есть и спать
египет или тай)
Bonus777
01.11.2012
Akuna matata писал(а)
чего-то мне казалось, что в ОАЭ неохотно пускают незамужних женщин....а в Египет....может Тай?чего там в Египте делать?только есть и спать ...

Берите Тай. Не пожалеете. :)))...
да я знаю.в том году уже там отрывалась)))
Bonus777
01.11.2012
Понятно. А в каком отеле вы были? ...
Джамтьен гаден!по путевки был 3*, приехали - нормальная такая четверка))))
Bonus777
02.11.2012
Akuna matata писал(а)
Джамтьен гаден!по путевки был 3*, приехали - нормальная такая четверка)))) ...

Классно. Это Паттая? ...
угу)))
Bonus777
02.11.2012
Понял. ...
L-mila
01.11.2012
перед поездкой не забудьте ознакомиться с описанием отеля, отзывами... хотя если планируете только ночевать там, то как раз подойдет.
египет 9 декабря-решила) осталось найти попутчицу
KPlus
05.11.2012
Учти что в это время людям массой до 60кг в египте может быть холодно на пляже, там обычно сильный ветер и 19-21 градус в воздухе. В воде зависит от места, может быть как 18 так и 22. Где кораллы там обычно теплее.
мы 26,большой компанией, на новый год)
One of us
02.11.2012
А что за горящий рейс в ОАЭ из НН 25 ноября? Мне надо, 1 взр 1 ребенок 10 лет. Отель может только не этот, уж больно на отшибе он, а следующий по цене. Предложите что нибуть
KPlus
03.11.2012
Тот отель в пустыне, там я чувствую цены на питание будут очень задраны.
Я наверно 6 декабря из нижнего вот в этот отель полечу
ROYAL GRAND SUITE HOTEL 4*
там что то около 30тр на двоих за 10 дней, только завтраки, но отель в городе, выбор где что купить там будет и до дубая 40мин
на 25 мечт в самолете сказали уже нет
Новая тема