--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если заран паспорт закачивается в марте?

Отличный отдых за границей
36
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если загран паспорт закачивается в начале марта в какую безвизовую страну могу уехать в январе?
juliyasch
24.11.2012
Вы загуглите. Всё сразу станет ясным. А так очень советую сделать паспорт через инет: gosuslugi.ru Пароль можно получить по почте или сходить в Ростелеком (дом связи, например). Буквально 5 минут на анкету и всё. Я делала загран.паспорт старого образца (старый заканчивается и решила заранее сделать новый), отправила месяц назад на сайте анкету. И всё. Вчера сходила в назначенное время, без очереди, и получила свой заграник. Оооочень время экономит. И опять же не будут мучить мысли о безвизовых странах.
evil nn
24.11.2012
Старая картинка, информация далеко не вся соответствует действительности.
reims
24.11.2012
кроме безвизового въезда, погуглите куда пустят с паспортом которому жить менее полугода. А так Вам правильно написали делайте загран, если сейчас подсуетитесь, до января паспорт получите
На какой срок и где сейчас делают загран паспорт?
reims
24.11.2012
www.fmsnnov.ru/?id=1523 - на 10 лет
на пять лет-Родионова 23

либо через портал гос.услуг
Так на 10 лет можно подать заявку онлайн?
Заявление заполнила , его нужно распечатать и отвезти? Или по интернету отправить? И главное куда?
Читаю....Паспорт гражданина Российской Федерации и копии страниц с установочными данными и местом жительства заявителя... Ксерокопию только прописки ,я правильно,поняла нужно сделать?
Вьетнам.
evil nn
24.11.2012
Тиматик вам в помощь, там всё написано, только выбирайте.
Египет - за 2 месяца до окончания паспорта, Таиланд через Пегас туристик - за 1 месяц, причем у других операторов Таиланд - за 6... Но времени сильно вникать в этот вопрос не было, как это в реальности. Высчитывайте дни с момента возвращения до окончания паспорта.
reims
24.11.2012
Метакса писал(а)
Таиланд через Пегас туристик - за 1 месяц, причем у других операторов Таиланд - за 6...

Вот это просто взрыв мозга.)))) Для Пегаса наверное у тайцев какие-то особенные правила въезда)))) и отдельный пропускной пункт.))))
нет если вы своим ходом - то пожалуйста, будьте в Тае до последнего дня окончания паспорта. А если с оператором - тоже как хотите, но оставьте мне записку, что вы уведомлены о том, что этот оператор пишет на своем сайте) и велком в Тай. У меня договорные отношения с оператором, а не с Тайским посольством.
Мне непонятно причем тут визовый режим и тур оператор? какая тут связь?)))
evil nn
24.11.2012
Дело тут в том, что некоторые дебильные туроператоры отказываются продавать тур, если паспорту жить менее полугода.
Вообще в Тай можно до конца действия паспорта, проверено многократно.
Может все таки найти визовый режим для въезда в Тайланд? Если просто лететь самолетом, на границе значит проблем не будет?
evil nn
25.11.2012
Тиматик пишет:

National Russian Fed. (RU) /Destination Thailand (TH)

Thailand (TH)

Passport required.
- Nationals of Russian Fed. can enter on passports or passport
replacing documents valid for the period of intended stay.
Visa required, except for A touristic stay of max. 30 days:
- for holders of normal passports, being nationals of Russian

Fed.;
Additional Information:
- Visitors who are visa exempt are required to hold documents
for their next destination.
- Visitors over 12 years of age are required to hold
sufficient funds to cover their stay (at least THB 10,000.-
per person or THB 20,000.- per family).
For details, click here
- For those who do not require a visaFor details, click here
Warning:
- Visitors who are visa exempt but do not hold return/onward
tickets could be refused entry.

То есть в самолёт вас по-любому посадят и до Тая довезут. Вроде как пока неизвестны случаи разворота граждан на тайской границе, но некоторая недосказанность есть. Почитайте хотя бы несколько последних страниц темы: forum.awd.ru/viewtopic.php?f=65&t=121778&start=660
Сейчас для Таиланда паспорт действует до последнего дня, некоторые операторы, уж не знаю для чего, делают запас в 1 месяц.
скажу больше - некоторые - в 6 месяцев...
Инертность мышления, скорее всего :)
перестраховка) видимо кто-то забывает вернуться через месяц, а уж через 6-то месяцев точно вспомнит, что его в России ждут
самостоятельно - да, это ваш выбор и ваша ответственность. Но, повторюсь, если через оператора - я вам под расписку вручу то, что пишет оператор. Ибо договор с оператором. Все просто.
едете самостоятельно - непричем. едете с туроператором - я обязана вас ознакомить с тем, что оператор пишет на своем сайте, а то вы же с меня и шкурку спустите. А мне это зачем? я лучше до вас доведу все точки зрения по поводу действия паспорта для Тайланда.
Тоже в марте заканчивается паспорт, а перед нг оставаться без паспорта уж очень не хотела. Нашла выход - на праздники улетаю в тай из нижнего пегасом, срок годности паспорта от 1 мес.
Все таки в январе в тай еще можно лететь со старым по Пегасом? дурь какая-то
reims
24.11.2012
по тиматику в тай паспорт должен быть действителен на момент возвращения в рф, а по факту как взбредет тайскому погранцу
)))Где же это все зафиксировано?
Asik
24.11.2012
Интересно, а если есть шенген до конца февраля, а паспорт заканчивается в начале апреле, то я в феврале могу ехать по этой визе?
Сорри, что примазалась к вашей теме
evil nn
24.11.2012
Только что выяснял этот вопрос - можно, но не во все страны шенгена. Например, к финикам можно, а в Нидерланды - нет. Конкретизируйте или сами смотрите в Тиматике.
Asik
24.11.2012
Швеция. И виза их. Пойду поищу. А то интересно, визу дали, а там еще и заморочки
Новая тема