Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Но почему-то поездка постоянно откладывалась и потом вообще Китай закрыли на непонятное время. И я оставил эту мечту.
А тут у родственника было день рождения и меня пригласили в китайский ресторан "три апельсина". Он на набережной находится, напротив бывшей "Гардинии".
В общем мне сказали, что можешь заказывать всё что хочешь. Я заказал конечно "утку по-пекински" и напиток из крови дракона. Повар там настоящий китаец и готовит он профессионально.
Утка примерно на 1.5 кг весом. Поэтому из неё делают три блюда. И кстати её могут сделать человек на пять. Первое блюдо: блинчики. Второе; суп. И третье: то что осталось поливают соусом, добавляют всякие специи и подвергают термической обработке. Я думаю, это не духовка.
В общем всё понравилось. Но очень на любителя. К такой еде надо просто привыкнуть, чтобы она просто таяла во рту!)
Попробовал ещё несколько блюд: чёрные грибы (китайские) очень необычный вкус и свинью в апельсинах. Тоже прикольно, но тоже очень на любителя. Потому что привыкаешь обычно к одним вкусовым приправам и ожидаешь, что вкус будет нежный, а он может быть острый и сладкий. Очень необычно. Но попробовать можно!)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.