Резина широкая, давление на одну - полторы спустил, на почти последних передачах. Мой Спеш ехал, и я в месте с ним, но на частом вращении чуть сердце в клочья не разорвал.
Физики маловато, да?
Понятно, что нечего там делать, но если попал так, если у меня там от Лесной поляны до Дубравной почти одни голимые пески.
Обратно сдался, в круговую по асфальту вернулся.
Кто, как по пескам едет, если уж так получится?
Оставляешь в колесах одну-полторы атмосферы, в зависимости от разожранности, и едешь.
Если хорошие, настоящие пески, то либо ищешь, где проехать сбоку от них, либо не едешь, а идешь. Всё очень просто.
В 2010году, перед пожарами песок превратился в толстый слой пыли. Зарываешься и всё. Стравил сильно, сел на велосипед и поплыл спокойно вперёд. Расстояние не столь большое, поэтому спокоен за покрышку. Но боковина страдает, и это дало о себе знать через несколько лет в самый неподходящий момент.
Передача 1-1, 1-2, молотить ногами не надо, спокойно продвигаешься вперёд.
При движении по песку нельзя допускать пробуксовки. - Заднее колесо зарывается, ехать становится тяжелее.
Поэтому, выбирайте где грунт попрочнее, и отслеживая ситуацию по поведению переднего колеса, изменяйте усилие на педалях.
Удачи!
Тут ширина покрышки решает. В зависимости от веса ездока потребна ширина от 3 дюймов (для легких девочек) до 4.5-5 дюймов для 90 кг пельменей типа меня.
Если техники такой нету, приходится спускать имеющуюся резину ниже рекомендованного давления. Что, конечно, не пойдет ей на пользу.
Для асфальта у меня есть Джаинт - почти шоссер.
Для леса, грунтов и зимы у меня есть Спешелайзер на 29ых колёсах - внедорожник.
Вот и осваиваю другую, новую для себя технику езды.
С этими же песками так получилось, не ожидал, думал только одни грунты. Ан нет.
После завершения третьей Серии, если, есть совсем другие планы, посетить другие места.
Старые монашеские хиты например. Поэтому и хочу быть отчасти готовым к другим, новым там неожиданности так сказать.
Сегодня слышал звонкий вопль: "Я люблю песок!!!"
Кричал ребенок, но речь то шла не о сахаре.
Он с двумя товарищами катил по весьма пыльной дороге и, разумеется, лидировал.)
ИМХО
для леса и песков в особенности - обзавелся покрышками 2.4 х29, насосом, и нирванином в песчаных масштабах Сахары
1 - при вступлении в г... пески убей надежду и спусти колеса до полутора атмосфер( работа насосом после песков замечательно укрепляет мускулатуру и выносливость кистей)
2 - пески вечны и езда по ним подобна шагу верблюда - медленно но верно, пофигистично и не останавливаясь
3 - если обочина не овраг и там есть сосновые иголки и трава на сравнительно ровном участке- езжай по ним, пусть гринпис на автомобили сначала наорет а уж потом обратит внимание на одинокую травинку под колесом велосипеда.
4 - песок это пропасть для воды... и если у тебя воды меньше фляжки - не смущай судьбу - усохнешь.
ПыСы - а еще перед поездкой по пескам перегрузи все тяготы на самого легкого попутчика, ибо если этого не сделаешь -то он будет накручивать верхом круги вокруг тебя, напевая песенки и вопрошая " ну че ты там копаешься!??" -пока ты будешь по колено в песке толкать своего коня обливаясь потом....( привет Ленулька!) :)))
Слова не мальчика, но мужа 8-)
Пески надо воспринимать смиренно и не пытаться одолеть наскоком.
Но если это настоящие зыбучие пески, на резине уже 3х дюймов все равно печаль будет.
а вот чтоб не вляпаться в зыбучие могучие текучие и прочие ...учие пески - кури карту и ищи обходы - короче будет путь :))
ну и все помнят = хороший дождь превратит пески в асвальт, а твердую грунтовку в клейстер..
природа, погода, судьба и дорога - женского рода, как захотят так и будет.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.