Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Подробнее:
Как мы все знаем (а кто не знает, узрите же), в последнее время как минимум на мобильном интернете (в деревнях, например) включают так называемый "чебурнет", когда, как нам говорят, интернет "не работает" (ради вашей какой-то безопасности), но социально значимые сайты (вуаля, классно же?) работают.
Например, озон, госуслуги, налоговая, яндекс-сайты,dzen. Ну, вы поняли, вся бесполезная чухня, которая даже забесплатно не нужна.
Тот же гугл, git, и прочие полезные сайты (любые зарубежные), не работают.
Но тут я случайно обнаружил, что мой сайт "Велосипедный Нижний", так заботливо мной разрабатываемый последние годы, не попал под блокировку, и работает!
Так что пользуйтесь, читайте, общайтесь и пишите свои вело-отчёты.
velonnov.ru/
Скоро я выложу довольно интересное обновление - в отчётах появятся маршруты со ссылками на города, появятся карты с нарисованным на них треком похода. То есть, на сайте появится новый раздел "Места" с теми городами, в которых были путешествия, то есть, например, можно посмотреть все путешествия, которые были в этом конкретном месте, конкретном районе, области, стране. Дальше будет список людей, которые посещали это место, а на страничке катальца будет список мест, которые он посещал. Ну и так далее.
С вводом чебурнета планирую также ускорить ввод функций по общению на сайте. Появится некий функционал друзей, и будет некий внутренний чат для общения.