УСЛОВИЯ:
-орг Маняш@
- Постоплата 14%, наличными, на раздачах.
- СТОП 1/12 возможно продление на 1 день , выкупать буду каждый день!прошу обдумывать заказы!
-Рядов нет
- Выбираем на сайте https://www.carters.com/carters и www.carters.com/oshkosh ссылки пишем в теме, я буду добавлять в галерею
-В случае изменения финансовых условий (например резкого скачка доллара) обязательно информирую об этом ДО выкупа, будет возможность отказаться.
- Данные заносим в форму. https://docs.google.com/form...CF-ousg/viewform
-Доставка из этом магазина примерно 1,5 месяца, если форс-мажора не случится Поэтому если у кого-то важны очень сроки, то лучше не участвовать.
-В этом магазине иногда случается пересорт по вещам и размерам (очень-очень редко).
Пересорт по цвету пристраивает участник,
Пересорт по размеру и артикулу – организатор.
Брак не меняю (за год моего общения с сайтом ни разу не столкнулась)Либо участник принимает на себя этот риск, либо не участвует.
- Раздачи по городу: у к/т Россия и пл Свободы,при наличии 5 желающих будут доп точки раздач
Можно также забрать из дома (Молитовка)
- Все не забранные на раздачах заказы храню дома в течении 3-х дней после раздачи, далее они уходят в пристрой, формирую жалобу арбитру на действия участника.
- Черный список не участвует
Как следить за закупкой:
1. По основным этапам закупки (Сверка, Предоплата, Раздачи) информация будет в блоге: зайдите manyash.www.nn.ru/?page=blog и нажмите кнопочку «Подписаться».
2. Все срочные вопросы, промежуточные этапы закупки будем отслеживать через функцию форума "Следить за темой"- ее значок (Глазик) находится внизу страницы! А также при отправке сообщения в этой теме автоматически будет включено слежение за ней (Вы сможете контролировать ее во вкладке «Слежу за темами»).
3. Добавить ник "маняш@" в "друзья": manyash.www.nn.ru/?page=portret
Чтобы получить в дальнейшем информацию об открытии новой закупки, это тоже следует сделать))
Приятных покупок!
Здравствуйте!
Меня интересует, как вычислить конечную стоимость вещей. В теме несколько раз были заданы вопросы по этому поводу, но Вы ни разу не ответили. Будьте так добры, удовлетворите наше не праздное любопытство. ¶
цена бер огр сбора = цена в $ *40 (сюда входит: курс ЦБ+% посреднику+%на конвертацию+доставка до России) или 45 разделы Clearance и Doorbuster!
Цены с учётом доп скидок!¶
посмотрите плз, если выбрать другой цвет ivory, то размеры появятся, или я не правильно смотрю, если возможно добавьте плз www.oshkosh.com/oshkosh-baby...sh-xsellPDPYMAL. Не пойму почему изначально вываливается зеленый цвет, мне светлый нужно. ¶
Перепишите, пожалуйста, мой заказ из галереи на katsav. Мы с ней вместе будем забирать и оплачивать. Остальное она уже под своим ником заказала. Спасибо! ¶
делаю последние отметки в галерее и вот с этой хотелкой на 24 мес www.carters.com/carters-baby...=header&start=19 мой заказ будет весь! спасибо вам огромное за организацию и проведение закупки! ¶