Как сказал наш президент: «Да это ж чушь какая-то». Но это всё равно происходит
Как сказал наш президент: «Да это ж чушь какая-то». Но это всё равно происходит


Уже почти декабрь, а значит, многие граждане уже морально приготовились к новогодним каникулам, ослабили вожжи самоконтроля, и, само собой, пустились во все тяжкие, радуясь началу зимы. Некоторые, само собой, успели натворить нехилых дел, о которых вам расскажет в нашем еженедельном шоу Александр Токарев:



Если вдруг у вас нет возможности посмотреть видео, то расскажем вкратце, что вы упускаете:


Внедорожник-таран и его удивительный водитель


На прошлых выходных нижегородцев немало удивила авария в центре города: возле ТЦ «Этажи» чудак на внедорожнике протаранил 15 припаркованных автомобилей. Казалось бы, уже одного этого достаточно для того, чтобы выделиться из толпы, но оказалось, что водитель Land Cruiser ещё более оригинальная личность, учудившая за последние несколько месяцев немало странных дел.


Поездки по первому льду


Нижегородцы — очень смелые люди. Особенно это заметно по водителям Дзержинска, которые, стоило только озёрам покрыться первым льдом, начали выезжать на них на своих автомобилях. Самое удивительное — даже без происшествий: никого из ледяной воды доставать не пришлось.


Троллинг, тонкий, словно шёлк


На прошлой неделе автомобилистам всей страны пришлось нелегко. Введение поголовного теста на алкоголь и наркотики для российских водителей, а также информация о том, что скоро медицинские справки сильно подорожают, заставило нижегородцев выстроиться в длинные очереди в наркодиспансеры. Столпотворение автолюбителей длилось два дня и уже грозило вылиться в протесты, как вдруг по одному слову Владимира Путина всё прекратилось — массовые проверки отложили, а очереди распустили по домам. Зачем всё это было нужно, никто не понял до сих пор, но вышло эффектно.


Суровый воронежский футбол


В конце прошлой недели наши ребята из ФК «НН» вернулись с победой после выездного матча с воронежским «Факелом», который, судя по всему, сильно расстроил собственных болельщиков. Настолько, что дело кончилось дракой, причём футболистов «Факела» с собственными же болельщиками. Так футбольные фанаты решили маленько мотивировать свою команду на будущие свершения.