«Моя работа непростая и нелегкая!»
«Моя работа непростая и нелегкая!»

Разглядывая Instagram звезд, многие завидуют их шикарным нарядам и интерьерам, райскому отдыху, дорогой косметике. Самые смелые атакуют своих кумиров в директе и комментариях, жалуясь на несправедливость мира — отсутствие средств на столь же «сладкую жизнь». Екатерина Одинцова решила ответить «медсестрам и учителям», которые считают, что большие деньги она получает незаслуженно.


— Сладкая жизнь... Мне иногда пишут в комментариях к постам и в директ, что я слишком хорошо живу. Кто-то предполагает, что меня обеспечил отец моих детей (Борис Немцов. — Прим. ред.); кто-то считает, что деньги на меня сами льются с неба. Некоторые достойные женщины, учителя и медсестры, пишут мне упреки, что они работают с утра до вечера, но даже дня не могут прожить так, как я. У меня ко всем этим людям один вопрос: вы правда думаете, что я несметно богата и постоянно развлекаюсь? Вы реально не понимаете, что все эти красивые мероприятия — и есть моя работа, за которую мне и платят деньги, и эта работа — непростая и нелегкая! Иначе бы так жили все желающие, — написала Екатерина в своем Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сладкая жизнь ... Мне иногда пишут в комментариях к постам и в Директ, что я слишком хорошо живу. Кто-то предполагает, что меня обеспечил отец моих детей; кто-то считает, что деньги на меня сами льются с неба. Некоторые достойные женщины, учителя и медсестры, пишут мне упреки, что они работают с утра до вечера, но даже дня не могут прожить так, как я. У меня ко всем этим людям один вопрос: вы правда думаете, что я несметно богата и постоянно развлекаюсь? Вы реально не понимаете, что все эти красивые мероприятия и есть моя работа, за которую мне и платят деньги и эта работа - не простая и не лёгкая! Иначе бы так жили все желающие🙈💥

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)


Немного спустя она даже ответила своей подписчице и рассказала, что не понаслышке знает о сложной жизни:


— Я работала медсестрой в детской травме, а мои бабушки и дедушки были учителями. Это две самые сложные профессии. Люди не получают адекватного вознаграждения и выгорают. Но меня другое изумляет: почему они предъявляют претензии мне?


Телеведущая стойко отметала все комментарии связанные с тем, что отношения с Борисом Немцовым стали трамплином для развития ее карьеры. Она убеждена, что к моменту их встречи уже была успешной и известной:


— Принцы обращают внимание на лягушек только в сказках, — резюмировала дива.


А вы завидуете «сладкой» звездной жизни?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, но я много работаю, чтобы жить так же
  • Да, но везет не всем
  • Нет, мне достаточно того, что у меня есть
  • Нет, какой смысл в зависти
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования