Нижегородцы могут быстро и недорого организовать доставку товаров по России


Потребности


Вы регулярно отправляете грузы по стране или за границу? Вы интернет-магазин и нужна служба для доставки заказов покупателям? А может, вы работаете в офисе и вам необходима курьерская компания, которая возьмет на себя пересылку документов? Посмотрите на перечень услуг, который предлагают логистические компании, но со всеми перечисленными задачами справится компания DPD в России. Это единственный логистический провайдер, одинаково компетентный в доставке отправлений различных весовых категорий: от конвертов и посылок до сборных грузов.


Надежность


Доверяя груз курьерской службе, хочется быть уверенным в том, что он будет доставлен в целости и сохранности, а главное — в срок. Важно не только знать дату доставки, но и иметь возможность в любое время проверить, что сейчас происходит с грузом — например, в личном кабинете онлайн — и оперативно связаться со службой поддержки. Предлагает ли логистический провайдер страхование груза? Как он поступит в случае проблемной ситуации? Обо всем этом надо подумать заранее.


1 / 3


Немаловажно и то, как давно компания представлена на рынке. Дополнительным ориентиром в пользу подрядчика послужат отзывы тех, кто уже пользовался его услугами и остался доволен. С DPD, которая присутствует на российском рынке более 27 лет, некоторые клиенты работают не одно десятилетие. Логистический провайдер, входящий в международный холдинг, оказывает сервис на уровне европейских стандартов и отвечает за груз на всем пути его следования.


Стоимость


На цену влияет множество факторов: это и направление доставки, и задействованный транспорт; это и наличие дополнительных опций, таких, как доставка в согласованную дату, температурный режим или ожидание на адресе, которые улучшают качество сервиса. Если хочется отправлять грузы с выгодной, стоит обратить внимание на предложение компании DPD в России. 


Сейчас в 10 городах РФ проходит акция: привозя грузы на терминал, партнёр получает скидку до 40%. Отличный способ попробовать качественный сервис за небольшие деньги!


Нижегородцы могут быстро и недорого организовать доставку товаров по России


География


Еще один важный аспект. Проверьте, доставляет ли компания в тот регион, который вам нужен. И подумайте о будущем — если вы будете расширять географию, готов ли к этому подрядчик? DPD предлагает клиентам доставку в 26000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Армении, а также по 220 странам мира. DPD — эксперт в доставке!