— Вот и как можно не хотеть сидеть в шпагате. Такая же красота получается на фото. Кстати, при вопросе «Зачем тебе уметь сидеть в шпагате?» многие отвечают — «Для красивой фоточки», — написала в своём Instagram Мария Лукина.



Пользовательница milena_lenochka уже считает дни до отпуска. Правда, пока счёт идёт на недели — нижегородка уйдёт отдыхать только через месяц. Но фотографии с цветами уже заполнили её аккаунт.



Нижне-Волжская набережная — одна из лучших локаций в Нижнем Новгороде для стильных снимков. Если зайти в Instagram и пролистать ленту по геометке «Нижний Новгород», обязательно найдутся девушки с фотографией из этого места. Пока кто-то из них ловит там мгновенья, другие вспоминают изречения английских поэтов.





Для кого-то возвращение хорошей погоды настоящий подарок. Нижегородка по имени Анастасия расправилась со «злобным ОГЭ» и наконец-то наслаждается свободой.



Пользовательница nachalnizza_zooparka не боится прохладной воды: нижегородка уже открыла купальный сезон.


— Не знаю как вам, а мне кайф, — написала девушка, стоя по колено в озере.



Екатерина Дубовик оценила благоустройство Щелковского хутора: девушка насладилась тёплым вечером в летнем лесопарке.



— Каждый раз заново влюбляюсь в этот город, — написала в своём Instagram Ирина Митрейкина.



Кстати, многие нижегородки начали приводить себя в порядок за несколько месяцев перед летом. NN.RU уже показывал девушек, ради которых захочется купить абонемент.