1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Вторая волна — это реальность»: стоит ли нижегородцам ждать нового карантина и ограничений

Всё, что нужно знать о новом витке пандемии коронавируса

Поделиться

Глава нижегородского Минздрава ответил на вопросы горожан об «основном ударе» коронавируса

Глава нижегородского Минздрава ответил на вопросы горожан об «основном ударе» коронавируса

Поделиться

Давид Мелик-Гусейнов дал прогноз по ситуации с коронавирусом

Нижегородцы отчаянно надеялись на то, что опасность коронавируса уже почти позади: август и начало сентября, казалось, вполне к этому располагали — заболеваемость падала, ограничения отменялись, а жизнь уже почти вошла в нормальное русло. Но, как и предсказывали медики, этот период не мог длиться долго. Вторая волна обещала ударить с новой силой, и судя по всему, мы уже можем видеть, как это происходит.

Накануне глава нижегородского Минздрава опубликовал в своём Instagram тревожный пост о том, что в регионе вновь разворачивают койки для больных COVID-19, а в больницах снова открываются «красные» зоны. Многие нижегородцы уже приготовились к худшему и стали с ужасом ожидать нового периода самоизоляции со всеми вытекающими последствиями: закрытием торговых центров, магазинов, школ и других важных для жизни объектов.

В связи с этим сегодня вечером мы вышли в прямой эфир с Давидом Меликом-Гусейновым, который рассказал нам о том, чего стоит ждать на самом деле. Мы выбрали для вас самую актуальную и важную информацию, оформив её в удобных карточках.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...