7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С
Секреты приготовления хаша по-тактаровски

Секреты приготовления хаша по-тактаровски

Олег Тактаров в очередной раз поделился со своими поклонниками секретами своей формы. Он сварил... нет, не волшебное зелье, а хаш. Именно этот суп он считает практически чудодейственным средством от самых ужасных недугов. Итак, запоминаем рецепт от звезды.

Для того, чтобы приготовить хаш по рецепту Тактарова, вам, помимо костей, хвостов и хрящей, потребуется еще и терпение. Еще бы! Варить это блюдо вам придется ни много ни мало сутки. Зато после тарелочки этого «эликсира» вы забудете про боль в коленях и пояснице, тазу и плечах — «подлатаете суставы». Ну, это если верить Олегу Тактарову.

Вот основные секреты приготовления хаша по-тактаровски:

  • «Специи я добавляю уже в тарелку, чтобы остались все витамины»;
  • «Хаш для меня лекарство, а не еда. Поэтому все советы бывалых — рюмка водки и прочие добавки — оставьте себе. Вам вкусно? Отлично!»;
  • «Есть только один закон — чем больше хрящей и костей, тем лучше. Томить или варить не менее 8 часов, убирая жир. Я делаю это 24 часа потому, что есть такая возможность. Накидал дров и полностью закрыл дверь печи. Нужно только вовремя подливать воду. В 3–4 утра я встаю для этого»;
  • «Беру передние ноги, хвост. Если задние, то через 2 часа срезаю мясо. Говядина и баранина. Тур — идеально, но где ж его взять?!».

Кстати, если вам мало только супа от Олега Тактарова, вы можете еще и освоить его чудо-зарядку. Какую? Смотрите здесь.

Текст: Ксения Нестерова
Фото: olegtaktarov_official / Instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!