24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Беспокойства о жизни ребенка быть не должно»: врач о том, как сейчас лечат Зарину Авгонову

Девочка находится в ясном сознании

Поделиться

Ночью у Зарины удалось ликвидировать обезвоживание<br>

Ночью у Зарины удалось ликвидировать обезвоживание

Поделиться

— К сожалению, девочка провела более трёх суток один на один с диким лесом и его обитателями, — говорит главный врач Нижегородской детской областной клинической больницы Олег Кадников. — Удивительно и хорошо, что она в том состоянии, в котором мы ее увидели — в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Безусловно, здесь свой вклад внесли наши коллеги из Вознесенского района, которые в течение ночных часов работали с ребенком, ликвидировали такие вещи как обезвоживание, некие изменения ферментов, изменения уровня сахара в крови, которые были вызваны и обезвоживанием, и стрессовым состоянием, и вообще теми условиями, в которых Зарина была эти дни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам главврача, Зарина находится в отделении интенсивной терапии. Медики всеми силами стараются понять подробности того, что происходит с девочкой.

— Если найдем какие-либо нарушения, даже не связанные с проведенными днями в лесу, то будем их устранять, — добавил Кадников. — Предположительно, Зарина попадет в обычное отделение уже завтра утром. Беспокойства о жизни ребенка быть не должно, мы выпишем её абсолютно здоровой.

Олег Кадников предполагает, что в течение этих трёх дней девочка переживала испуги, страхи, может, даже панику, однако на настоящий момент Зарина «достаточно спокойна, не паникует, не плачет, в ясном сознании».

Текст: Яна Лямина
Фото: Светлана Шуга

Самые свежие новости Нижнего Новгорода вы найдёте на наших каналах в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы»! Подписывайтесь и получайте важную информацию первыми!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...