11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Бурили под ЛЭП: трудовая инспекция начала расследование гибели рабочих на Автозаводе

В ООО «Геосервис-Кста» будет проведена внеплановая проверка

Поделиться

Машина задела ЛЭП

Машина задела ЛЭП

Трудовая инспекция начала расследование гибели рабочих на Автозаводе

Гибелью сразу двоих рабочих при бурении скважины на Автозаводе заинтересовались в Государственной инспекции труда Нижегородской области. В компании, где трудились мужчины, уже проходят внеплановые проверки.

— Буровой бригадой в составе трех человек: машинист буровой установки, подсобный рабочий и техник-геолог в Автозаводском района пересечении улиц Ореховская и Патриотов на земельном участке под застройку здания выполнялись инженерно-геологические изыскания — бурение семи скважин. Для бурения очередной скважины буровую машину установили под ЛЭП. При подъеме мачты буровой установки произошло зацепление провода ЛЭП, — рассказали о том, что же произошло вчера днем в Госинспекции.

От удара током погибли 42-летний машинист буровой установки и 21-летний подсобный рабочий. У машиниста буровой установки остались двое сыновей, один из них несовершеннолетний, и жена; у подсобного рабочего — жена.

В ведомстве подчеркнули, что в Кстовской компании инженерных изысканий в строительстве ООО «Геосервис-Кста» будет проведена внеплановая проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!