Михаил романтично поздравил жену с праздником 
Михаил романтично поздравил жену с праздником 


На снимке Михаил разместил признание: «Жена, я люблю тебя!».


Место выбрано как раз очень удачно — его жена Инна работает неподалеку. Она пошла обедать с коллегами и увидела поздравление.


— Я узнал, что есть возможность так креативно поздравить своих любимых, и был в числе первых, кто решился на это. Жена увидела сегодня и была в восторге! У неё было море эмоций, — поделился с NN.RU Михаил.


Фотографии с поздравлением разлетелись по нижегородским пабликам в соцсетях и, конечно, привлекли диванных критиков. Нижегородцы посчитали подарок «дорогой показухой», но вот большинство девушек идею нижегородца оценили.


— Бывают же мужики, которые могут удивить своих любимых женщин! — написала Маргарита Сорокина. — Такой подарок уж точно запомнится на всю жизнь.


— Хватит завидовать! Миша молодец, что удивляет и не скрывает, что любит! А сидеть и гадости лить только от того, что вы так не можете, — это проще всего, — высказалась Анастасия Новикова.


— А я завидую этой женщине, — честно призналась Оксаночка Куликова. — Жена, у тебя муж супер! Мы не знакомы, но я вам желаю большой и чистой любви. Мир вашему дому. С праздником вас.