Дмитрий Черышев переживает из-за слабой игры своей команды
Дмитрий Черышев переживает из-за слабой игры своей команды


— Меня дисквалифицировали за то, что я грубо обошёлся с судьями, — подтвердил тренер нижегородской команды по футболу, но подробности конфликта рассказывать отказался.


Дисквалифицировали Дмитрия Черышева по итогам матча восьмого тура ФНЛ с «Балтикой» (1:2) на стадионе «Калининград». На этом матче спортсменам команды «Нижний Новгород» показали семь жёлтых карточек.


— Семь жёлтых карточек для одной игры — это слишком много, — поясняет спортивный журналист Алексей Курочкин. — Даже если идёт грубая игра, споры с арбитром, затягивание времени, карточек не будет больше трёх. Когда выдаётся больше шести карточек, команда получает денежный штраф.


По мнению Алексея, нижегородская команда стартовала слабо, и «у Черышева сдают нервы».


— Не так давно начался чемпионат Футбольной национальной лиги: из 27 возможных очков у Нижнего Новгорода сейчас всего девять. У команды две победы и три ничьи при четырёх поражениях — это очень слабое начало, учитывая, что перед стартом сезона «Нижний Новгород» называли главным фаворитом. Время вырваться ещё есть, но вчера команда дома сыграла вничью и о прогрессе речи пока не идёт.


Напомним, Дмитрий Черышев является отцом известного российского футболиста Дениса Черышева. Ранее мы сообщали, что всеобщий любимец Денис подарил мяч с автографами игроков сборной России мальчику без ноги.