Дом со слугами за 160 млн рублей продаётся в Нижегородской области


В Нижегородской области продаётся коттедж стоимостью 160 миллионов рублей. Дом находится в рабочем посёлке Велетьма Кулебакского района. Предполагается, что новый владелец продлит договоры с уже работающим персоналом: гувернанткой, подсобным рабочими, уборщицей, охранником, и даже пожарным.


О том, что дом выставлен на продажу, сообщает агентство недвижимости «Город NN». Площадь коттеджа составляет 463 кв. м, а прилегающий участок насчитывает 46 соток.


— Стоимость хозяева определяли из своих затрат, — говорит риелтор Анжелика Ковалёва. — Дом сделан из экологически чистых материалов, всё по европейским стандартам, на территории есть вертолётная площадка.


В доме есть всё, что может понадобиться для комфорта
В доме есть всё, что может понадобиться для комфорта


Коттедж сделан из бруса
Коттедж сделан из бруса


Дом рассчитан на большую семью
Дом рассчитан на большую семью


Коттедж оборудован видеонаблюдением, фасад утеплен, отделка — имитация лиственницы. На земельном участке выполнены ландшафтные работы, установлена система автоматического полива.


Также на территории расположены два гаража: на три автомобиля и на два автомобиля с комнатой для водителя и оружейной комнатой. Имеется баня, летняя беседка, зимняя беседка, открытый бассейн, теннисный корт, помещение для сотрудников охраны, помещение с оборудованием для ликвидации возгорания.


Кстати, летом мы писали, что в доме на Ошарской продавалась квартира за 50 миллионов рублей.