26-летнему дзержинцу грозит до 20 лет лишения свободы
26-летнему дзержинцу грозит до 20 лет лишения свободы


Ужасный случай произошёл в конце прошлого года. Следователи считают, что 7 ноября мужчина пришёл домой после работы и решил отдохнуть, но трёхлетний малыш своим плачем помешал ему уснуть. Дзержинец взял мальчика за ногу и несколько раз ударил головой об пол — ребёнок скончался спустя несколько дней.


Медикам родители заявили, что погибший страдал врожденным заболеванием, и именно это послужило причиной его смерти. Однако экспертиза установила, что малыш умер от черепно-мозговой травмы.


Подозреваемый признал свою вину. Сегодня в областной прокуратуре рассказали, что уголовное дело направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу: 26-летнего мужчину обвиняют по 105 статье УК РФ «Убийство». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


На прошлой неделе в Выксе произошло жестокое массовое убийство, совершённое нижегородцем на глазах у своей восьмилетней дочери. После произошедшего корреспонденты NN.RU отправились в Выксу и пообщались с семьёй погибших, рассказавшей страшные подробности случившегося.