15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

Едем без пробок: электрички будут останавливаться в поселке Окский берег уже с сегодняшнего дня

ГЖД развивает проект «Городские электрички» — смотрим расписание

Поделиться

Остановка появилась, чтобы люди могли не стоять в ольгинской пробке

Остановка появилась, чтобы люди могли не стоять в ольгинской пробке

Ни для кого не секрет, что тысячи нижегородцев ежедневно приезжают в мегаполис из пригородов. Сделать это, особенно летом, непросто: к обычным пробкам добавляются еще и «ремонтные» и дачные заторы. Жителям поселка Окский берег повезло — теперь там будут останавливаться электрички. Смотрим расписание.

— С 8 июля для поездов Приокской линии «Городской электрички» ГЖД вводит дополнительную остановку в поселке Окский берег. Остановочный пункт Окский берег располагается рядом с остановкой общественного транспорта «Деревня Кусаковка», вблизи жилых комплексов «Окский берег» и «Солнечный». Работа по организации новой остановки проведена для обеспечения альтернативных путей проезда напряженного участка в районе поселка Ольгино, — рассказали в пресс-службе Горьковской железной дороги.

С 8 июля с платформы Окский берег до проспекта Гагарина электрички будут отправляться в 06:53 и 07:44. Время в пути составит от 29 до 33 минут. От Окского берега до Московского вокзала электрички будут отправляться в 07:07, 07:59 и 18:10. Время в пути составит от 46 до 55 минут.

Напомним, что власти услышали жалобы нижегородцев, которые опаздывают на работу из-за пробки в деревне Ольгино. С 22 июня начали курсировать дополнительные электрички от станции Кудьма до проспекта Гагарина и Московского вокзала. Посмотреть расписание и выбирать удобный рейс вы можете здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!