30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Карантин по коронавирусу введен в шести больницах Нижегородской области

Всего закрыто восемь отделений

Поделиться

Ограничения в отделениях, закрытых на карантин, действуют и для пациентов, и для врачей

Ограничения в отделениях, закрытых на карантин, действуют и для пациентов, и для врачей

Поделиться

В Нижегородской области ситуация с распространением COVID-19 остается без особых улучшений, в регионе ежедневно прибавляется свыше четырехсот зараженных. Коронавирус проникает во все организации и учреждения, в том числе и в больницы. В связи с этим врачи закрывают отделения, где были зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. По всей области такие меры введены в шести больницах.

В региональном Министерстве здравоохранения NN.RU сообщили, что на 17 ноября на карантин по COVID-19 были закрыты 1-е и 2-е мужские отделения областной психоневрологической больницы № 2. Такие же ограничения действуют во 2-м отделении противотуберкулезного диспансера в Автозаводском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для новых пациентов недоступны женское и мужское отделения Дзержинского психоневрологического диспансера. Кроме того, карантин введен в психосоматическом отделении Дзержинского госпиталя ветеранов войн имени Самарина.

Ограничительные меры продолжают действовать в реанимационном отделении Лысковской ЦРБ, а также в терапевтическом отделении центральной районной больницы в Балахне.

Ранее мы писали, что в регионе планируют открыть еще четыре лаборатории для верификации тестов на COVID-19. Для этого потребуется 67 миллионов рублей — треть из них выделят благотворители.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...