В ДОБ новый главврач
В ДОБ новый главврач


— Новые вызовы времени требуют новых подходов. Важность развития первичного звена здравоохранения неоднократно подчеркивалась президентом России Владимиром Путиным и губернатором региона Глебом Никитиным. Инна Юрьевна показала себя как профессионал высочайшего класса, которой удалось вывести детскую поликлинику № 39 в число лидеров среди медицинских учреждений региона. Это одно из первых учреждений региона, где начали работу «бережливые технологии», сейчас там завершается капитальный ремонт. Желаю успеха Инне Юрьевне на новой ответственной должности, — прокомментировал назначение министр здравоохранения Нижегородской области Александр Смирнов.


Ранее занимавший пост главврача детской областной больницы Олег Кадников написал заявление об увольнении по собственному желанию. В региональном Минздраве отметили его заслуги перед больницей и выразили надежду на продолжение сотрудничества с ним как высококлассным специалистом.


Ранее NN.RU писал о том, что новый главврач был назначен в областной больнице им. Семашко. Коллектив медучреждения открыто выступил против назначения нового главврача. Медики выразили недовольство тем, что чиновники проигнорировали их мнение и решили отправить в отставку Романа Зайцева, так как ему исполнилось 65 лет. Чиновникам удалось убедить коллектив больницы в том, что курс Романа Зайцева будет продолжен, а медучреждение с 22 мая возглавит его правая рука — Николай Миронов.