Нижегородцы бились из последних сил
Нижегородцы бились из последних сил


В принципе, первый тайм шёл на равных, пока не начались удаления. Хозяева открыли счёт на четвертой минуте — отличился Франсис Паре. Это раззадорило нижегородцев, и они захотели ответить голом: голевых моментов оказалось предостаточно, а вот реализация хромала. В концовке периода торпедовцы остались втроем против пятерых игроков «Динамо», и Тему Пулккинен увеличил отрыв хозяев до двух шайб.


Самым насыщенным оказался второй тайм — за 20 минут игроки обеих команд забросили аж целых пять шайб. Игроки «Торпедо» сократили отрыв, но минчане восстановили разницу на 33-й минуте. Нижегородцы вновь отыгрались: голами в протоколе отметились Андрей Белевич и Артём Аляев. Тем не менее на перерыв команды ушли при минимальном перевесе «Динамо»: за две минуты до сирены дубль оформил Франсис Паре.


В самом начале финального периода нижегородцы вновь сравняли счёт: молодцом оказался Антон Шенфельд. Хозяева за пять минут до сирены вновь вырвались вперед, но всё тот же Антон Шенфельд в концовке основного времени в третий раз в матче сделал цифры на табло одинаковыми — 5:5. 


Дополнительное время было очень насыщенным, но ни одни ворота не оказались поражены. Затем хоккеисты перешли к буллитам, в которых, к сожалению, сильнее оказались минчане. 


Следующий матч «Торпедо» проведет в Нижнем Новгороде: 14 ноября в гости к нижегородцам приедет «Сибирь».