Белочка ради угощения преодолела страх
Белочка ради угощения преодолела страх


У диких животных настала самая голодная пора — припасы на зиму, если были, заканчиваются. Поэтому лесные обладатели хвостов и копыт приблизились к цивилизации.


Нижегородцы в соцсетях показывают видео встреч со зверями. Вот, например, в Арзамасе живёт белочка, которая дает почесать животик за угощение. Видео размещено в группе «Типичный Нижний Новгород».



— Смелая какая! Все припасы уже, наверно, закончились, вот ей и приходится идти на риск, — добавил Илья Зайцев.


— Куколка, умничка, милота. Только бы не пострадала от доверчивости. Я очень переживаю, надеюсь, что все будет хорошо, — написала Лариса Кузнецова.


Лося встретила в Семёнове местная жительница. Она написала, что он преспокойно гулял возле дороги и трескал веточки. Внимание со стороны человека его не так уж и напугало, и он даже попозировал перед камерой. Видео размещено в группе «Мой Нижний Новгород».



Еще один мохнатый гость замечен на территории детсада в Кстове. На видео попали похождения зайца на детской площадке, и сразу же в соцсетях случай стал предметом для шуток.



— В поисках свежеслепленных снеговиков, а точнее — их оранжевых носов, — написал Илья Зайцев под видео в группе «Типичный Нижний Новгород».


— Зайчик на новогодний утренник опоздал, — предположила Даша Щепеткова.


— Говорят, тут кашу с комочками дают? — озвучила «мысли» зверька Оксана Берсенёва.


До этого мы уже публиковали видео, на котором смелая белочка из арзамасского парка вышла к людям. Очаровательный грызун забрался на руки к девушке ради угощения.