Крутой маркетинговый ход. Рекламные агенты хулиганят в нижегородских подъездах


Как дамы вошли в подъезд, непонятно. Очевидно, их впустил кто-то из доверчивых жильцов дома. В каждом подъезде на приборах и оборудовании есть контакты обслуживающих организаций, чтобы жители знали, куда и по какому телефону надо звонить в случае чрезвычайных ситуаций.



Первое, что сделали женщины, тщательно закрасили черным фломастером все контактные телефоны. На площадке около лифта они содрали все объявления, в том числе с полезной информацией для жильцов. А когда поле деятельности было расчищено от возможных конкурентов, рассовали по почтовым ящикам свою рекламную продукцию.



Но им не повезло, маркетинговый ход попал на камеры видеонаблюдения. ДУК Сормовского района намерен их отыскать. А заместитель гендиректора домоуправляющей компании Олег Пикунов записал обращение к ним с просьбой не хулиганить:



— Мы обращаемся к таким «активным» рекламным агентам, чтобы они в наших домах перестали такими безобразиями заниматься. Мы все равно вас будем искать. Так не делайте, пожалуйста. Не только у нас, не делайте нигде. Пусть будет честная, достойная конкуренция. А люди всегда должны знать, куда обратиться в случае чрезвычайных происшествий и в других не очень приятных ситуациях. Поэтому перестаньте, пожалуйста, хулиганить.


Недавно сормовские коммунальщики сняли целый сериал о краже электричества. Одно из незаконных подключений прикрывали своими телами два симпатичных пупса.