16 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Министр здравоохранения пообещал за сутки решить проблему с дозвоном в нижегородские поликлиники

А вы сталкивались с такими сложностями?

Поделиться

Многие нижегородцы подолгу не могут дозвониться до поликлиник

Многие нижегородцы подолгу не могут дозвониться до поликлиник

Давид Мелик-Гусейнов занял пост министра здравоохранения Нижегородской области совсем недавно, но работать начал, как говорится, засучив рукава. Помимо вопросов, вызванных эпидемией коронавируса, ему приходится решать еще и накопившиеся за долгие годы проблемы. Одна из них — вечная жалоба горожан на то, что до поликлиник невозможно дозвониться.

— Целый день занимались вопросами организации логистики, обсервации, запуском кол-центра по патронажу болеющих на дому. Были совещания по организации детского отдыха летом, обсуждение кадровых вопросов и постоянное взаимодействие с врачами. Стараемся быстро реагировать на те вопросы, которые возникают. Но и у меня тоже встречно возникают вопросы. Я обратился к главным врачам поликлиник с поручением. Учитывая большой процент вопросов, связанных со сложностями дозвониться до поликлиники в рабочее время, решили в суточный срок наладить этот самый первый этап контакта пациента с медицинской организацией. Начнём с отработки этого первого этапа. И постепенно (а хочется ещё и быстро) отработать всю дальнейшую цепочку клинических событий. Видел «огонь» в глазах глав врачей. Услышали. Поддержали. Теперь дело — исполнить. Выборочно проверю сам. Где не будет получаться настроить, поможем. Ведь самое важное — это своевременная информация, — открыто написал о проблеме в своем Instagram Давид Мелик-Гусейнов.

Правда, вот способы решения этой проблемы он не назвал. Теперь ждем, изменится ли ситуация к лучшему?

Сталкивались ли вы со сложностями при дозвоне в поликлинику?

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!