У Дарьи в коллекции есть уже несколько корон
У Дарьи в коллекции есть уже несколько корон


Дарья Мельникова — участница нескольких конкурсов красоты: «Мисс офис — 2019», «Мисс Россия — 2019», победительница «Мисс Нижний Новгород — 2019». На «Красе России» девушку обделили — ей не досталось ни одной номинации, и она не прошла в десятку лучших. Дарья попала только в число 25 самых красивых участниц (всего их было 48).


— В целом конкурс прошел хорошо. По словам критиков, которые после давали комментарии, причина того, что мне не дали никакой номинации в том, что я участвовала в конкурсе «Мисс Россия — 2019», который у них считается конкурентом, — рассказала NN.RU Дарья Мельникова. — Мне это решение жюри просто смешно. Я понимаю, что этим хотели в какой-то степени меня задеть. Но в принципе, думаю, что выбор финалисток справедливый, победительница очень красивая, и вся тройка вице-мисс — достойные девушки.


Другая нижегородка — Юлия Рыбакова — тоже попала только в число 25 самых красивых участниц и получила подарок от одного из спонсоров конкурса.



Победительницей конкурса «Краса России» стала 17-летняя Анна Бакшеева из Читы.


Мисс Нижний Новгород — 2019 рассказала, почему ей не дали никакой номинации на «Красе России»


Кроме этого, сейчас в Нижнем Новгороде снова разыскивают самую красивую девушку. Посмотреть фото девушек, которые уже подали заявки на участие в «Мисс Нижний Новгород», можно здесь.