Семья Фроловых любит заниматься спортом
Семья Фроловых любит заниматься спортом


По счастливому стечению обстоятельств папа новорожденного Саши Фролова Александр с детства занимался в футбольной секции и в настоящее время играет в любительский футбол, участвует в областных соревнованиях. У него и его жены Ольги это второй сын. Об этом сообщило Министерство спорта Нижегородской области.


Поздравлять счастливых родителей приехал посол Нижнего Новгорода на ЧМ-2018 комментатор и ведущий Первого канала Павел Занозин.


Павел Занозин презентовал новорожденному форму сборной России по футболу
Павел Занозин презентовал новорожденному форму сборной России по футболу


— Я сам отец и знаю, какое это огромное счастье и, конечно, ответственность, — сказал Павел. — Очень рад за семью Фроловых и их сына Александра, который не просто родился в год чемпионата мира по футболу, но и стал 2018-м ребенком в Нижегородской области!


— Мы очень счастливы такому совпадению, — сказал отец семейства. — Вся наша семья очень спортивная и болеет за российский футбол! Желаем нашей сборной удачного выступления на предстоящем чемпионате мира!


Семье подарили официальный футбольный мяч турнира Telstar, мягкую игрушку — талисман ЧМ-2018 волка Забиваку и детскую футбольную форму сборной России для маленького Сашеньки.


Еще одно мероприятие, приуроченное с 100-дневной отметке, прошло «в теплой атмосфере».


Сейчас на сайте NN.RU идет голосование за лучший гимн, который написали нижегородские авторы к ЧМ-18.