10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Не грустим, а поем

Не грустим, а поем

Да, все устали от тревожный новостей о болезнях, проблемах в экономике, переходе на дистанционное обучение… Мы твердо решили стараться как можно чаще радовать вас чем-то добрым, трогательным и полезным. К примеру, если вы уже оказались на карантине, вы можете посмотреть сериал из нашего обзора. Ну а если у вас небольшой перерыв в работе — послушать новую песню Натали. Певица решила, что пора поднимать всем настроение.

— Здравствуйте! Здравствуйте! И ещё раз здравствуйте! Собираюсь поднимать вам настроение (если опущено) и радовать вас новой песней, а вскоре — клипом «Поехали на дачу»! Что я могу ещё сказать в сложившихся обстоятельствах, — написала она в своем Instagram.

Как рассказала Натали, клип для этой песни еще только снимается, а вот послушать ее уже можно со вчерашнего дня. Хит получился вполне в стиле «О, Боже, какой мужчина» или «Черепашки» — просто и задорно. Но самое главное — ни тени грусти. Так что, поехали на дачу!

«Поехали на дачу»

Кстати, не так давно мы рассказывали вам о том, что поклонники не понимают секрета молодости Натали. Певица словно «законсервировала» свою внешность и выглядит даже лучше, чем в 20.

Как вам песня?

    оцените материал

    • ЛАЙК5
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!