6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Маска есть, температуру проверила и с антисептиком в бой!

Маска есть, температуру проверила и с антисептиком в бой!

За последние две недели все россияне вспомнят о нескольких вещах — крах рубля, стремительное распространение коронавируса и, на фоне всего этого, пустые полки в магазинах. Люди разбирали всё, но особенно хорошо шли туалетная бумага и гречка. Разумеется, интернет тут же оказался завален мемами на эту тему. Не осталась в стороне и актриса Наталья Бочкарёва, которая записала целый шуточный ролик. Предупреждаем — он довольно странный, но посмотреть его хотя бы раз точно нужно.

— Сейчас времени на карантине много, поэтому принимайте к просмотру, — написала Наталья в своём Instagram. — На самом деле, коронавирус — это совсем не шутки. Мы можем к нему относиться с юмором только лишь тогда, когда сами соблюдаем все правила и меры защиты. В общем, не воспринимайте всерьёз эту небольшую юмористическую видеозарисовку, но серьёзно подойдите к тому, что её смысл всё-таки реальная правда. P. S. Во время съёмок ни одна пачка гречки и ни один рулон туалетной бумаги не пострадали.

Отметим, что Бочкарёва не первая нижегородская знаменитость, которая поиронизировала над всей происходящей ситуацией. Ровно неделю назад мы писали об Олеге Тактарове, который призвал людей не поддаваться всеобщей панике. Спортсмен отнёс себя к группе людей, которые подшучивают над сложившейся обстановкой, выложив довольно забавный ролик на тему коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!