Нижегородцы в первый же день поспешили за билетами 
Нижегородцы в первый же день поспешили за билетами 


Как писал NN.RU, бесплатно билеты на кинопоказы можно будет получить в четырех городских кинотеатрах: «Орленок», «Буревестник», «Смена», «Рекорд», а также в офисах «МТС» и на сайте Tiсketland.ru. На сайте можно будет купить билеты за символическую сумму в один рубль при регистрации.


Организаторы сообщали, что они станут доступны с 15 июля, и многие нижегородцы уже сегодня поспешили за билетами, но их ждало разочарование. Весь день с продажей билетов были технические проблемы. 


— В интернете увидела информацию о том, что с 15 июля можно будет получить билеты. Я специально потратила свой обед, чтобы приехать в «Орленок» и взять билеты, распечатала программу фильмов, которые хотела бы посмотреть… Но оказалось, что билеты еще не выдают. Это неприятно, что не предупредили, придется снова искать время, — поделилась с NN.RU Ирина Шевченко.


Сегодня в кассах кинотеатров можно было приобрести билеты только на шоу Саши Петрова #Зановородиться на стадионе «Нижний Новгород». Это единственное платное мероприятие, которое пройдет во время фестиваля. Показы фильмов на Нижне-Волжской набережной можно посещать без билетов.


Как пояснили NN.RU сотрудники кинотеатра «Орленок», пока у них нет возможности выдавать билеты из-за технических неполадок с сайтом. Их обещают устранить сегодня к вечеру или завтра. К концу рабочего дня сайт по продаже билетов заработал, но с перебоями - не на все фильмы можно купить билеты. 


Фестиваль современного кино пройдет на 12 площадках города. Полную программу NN.RU публиковал здесь.