Возможно, в тот вечер сердце ёкнуло у нескольких Наташ, которые увидели эту надпись
Возможно, в тот вечер сердце ёкнуло у нескольких Наташ, которые увидели эту надпись


Есть ещё романтики в XXI веке — более того, они среди нас! Житель Нижнего Новгорода с размахом подошёл к предложению руки и сердца своей девушке — на главной башне Кремля огромными буквами появилась проекция «Наташа, выходи за меня замуж». Губернатор Глеб Никитин уже пожелал молодым счастья. 


Оригинальное признание в любви креативный нижегородец сделал в новогодние каникулы. Пара гуляла на площади Минина, после чего немного задержалась у Дмитровской башни — тут-то и появилась необычная световая инсталляция. По словам очевидцев, от увиденного девушка сначала потеряла дар речи, однако, придя в чувство, произнесла заветное «Да!».


Глава региона уже прокомментировал эту милую историю.


— Новогодняя подсветка зашла. Да так, что один нижегородский романтик вот так сделал предложение любимой! — написал Глеб Никитин в своём Instagram. 


Разумеется, нижегородцы захотели узнать, как молодой человек смог устроить такое необычное световое шоу для девушки. Однако губернатор раскрывать все секреты не стал.


— Не спрашивайте, как он это сделал. Наташе счастья! Пусть семейная жизнь будет такой же романтичной! 


Вообще, нижегородцы креативно подходят ко всему. Например, почему бы не подняться в кабине крана вместе с 4-метровым медведем, чтобы впечатлить супругу? Мы даже нашли того молодого человека, чтобы он рассказал подробнее про свою задумку.