Кадр из клипа
Кадр из клипа


О нижегородском музыканте Павле Хвалееве на родине знают не так много, зато за рубежом его творчество покоряет сердца. На днях Павел выпустил трек Everything (солисткой стала Avis Vox) и опубликовал клип, снятый на мукомольном заводе. В клипе разворачивается самый настоящий конец света.


«Сегодня случилось очень крутое событие! Благодаря вашей поддержке наш новый трек Everything попал сегодня в главный чарт Beatport на 99-е место и 5-е в Progressive House стиле! Это очень важный для нас момент!» — написал Павел в соцсети.


Клип повествует об истории апокалипсиса: на Землю летит метеорит, и люди в ожидании катастрофы идут «на исповедь к священнику». Причём «священник» выглядит своеобразно: лысый и в татуировках. Примечательно, что мастеринг трека делался в Амстердаме.



Ценители электронной музыки называют Хвалеева своим гуру: тут сошлись и отечественные слушатели, и западные. При этом тексты песен написаны на английском языке, то есть ориентировано творчество на мировую аудиторию. Нижегородцы, однако, клип не оценили: в соцсетях прошла волна негативных комментариев после публикации клипа.


Ранее мы писали, что «Уматурман» показала новый клип: для него Екатерина Варнава научила Владимира Кристовского танцевать.