8 августа суббота
СЕЙЧАС +11°С

Нижегородский ТЮЗ показал эскизы нового дизайна, жителей приглашают к обсуждению

Смотрим, как может измениться театр

Поделиться

Интерьер предлагают сделать более светлым

Интерьер предлагают сделать более светлым

Нижегородский ТЮЗ представил на обсуждение дизайн-проект реконструкции

В этом году в помещениях театра юного зрителя в Нижнем Новгороде пройдёт ремонт, причём интерьер планируют кардинально изменить. Сегодня ТЮЗ опубликовал первые эскизы проекта обновления театра и пригласил всех жителей к обсуждению — это место хотят сделать комфортным для всех. Надо сказать, что многие нижегородцы уже нашли ряд изъянов в обновлённом дизайне, поскольку он «делает интерьер мёртвым». Предлагаем вам посмотреть на эскизы и оценить их.

Нижегородцы сетуют, что в театре может исчезнуть зимний сад

Нижегородцы сетуют, что в театре может исчезнуть зимний сад

Так может выглядеть концертный зал

Так может выглядеть концертный зал

— Полностью убирают зимний сад — точку притяжения взрослых и детей в этом здании. Конечно, протереть тряпкой пол и раскидать пуфики — гораздо проще и бюджетнее в уходе, но делает интерьер мёртвым, — поделилась своим мнением в группе нижегородского ТЮЗа Юлия Лазарева. — Высветление интерьера мне нравится, хотя убирает всю индивидуальность здания и делает его клоном концертного зала «Юпитер». Интерьер явно рассчитан на взрослых и размеры взрослых. Про детей здесь нет ничего.

Отметим, что с высказыванием нижегородки согласились многие жители, добавив, что интерьер действительно больше подходит для взрослых, но никак не для маленьких зрителей.

Буфет и зона для перекуса 

Буфет и зона для перекуса 

Если вы были в КЗ «Юпитер», то заметите сходство холлов 

Если вы были в КЗ «Юпитер», то заметите сходство холлов 

Вы можете высказать своё мнение по поводу дизайн-проекта реконструкции театра в группе ТЮЗа и в специальной форме. Ответы принимаются до 15 августа.

В обновлённой концепции ТЮЗ выглядит более вместительным, но в то же время как будто пустым

В обновлённой концепции ТЮЗ выглядит более вместительным, но в то же время как будто пустым

Часть нижегородцев считает, что сочетание цветов в некоторых зонах выбрано не очень удачно

Часть нижегородцев считает, что сочетание цветов в некоторых зонах выбрано не очень удачно

Вам нравятся эскизы по обновлению дизайна ТЮЗа?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ2
    • ГНЕВ9
    • ПЕЧАЛЬ4

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!