8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
По словам парня, многие негативно отнеслись к его шутке, не поняв её. Малая часть людей поддерживает тренера

По словам парня, многие негативно отнеслись к его шутке, не поняв её. Малая часть людей поддерживает тренера

Резонансная история с фитнес-тренером, жёстко пошутившим над клиенткой спортзала в Нижнем Новгороде, вышла аж на федеральный уровень. Сам мужчина поспешил записать видеообращение, в котором немного прояснил сложившуюся ситуацию, а также заявил, что готов извиниться перед женщиной, если она всё-таки оскорбилась. Но он считает, что она не в обиде, хотя и не спрашивал.

Напомним, на днях в одном из нижегородских фитнес-клубов произошла крайне неприятная ситуация. Тренер по имени Артур сфотографировал женщину, занимающуюся на беговой дорожке, и выложил снимок в свой инстаграм с подписью «А она нас не сожрет?». Общественность вскипела, сам инструктор отшучивался в комментариях местных пабликов. Позже различные люди со всей России завалили Артура оскорблениями и угрозами. Руководство нижегородца оперативно принесло извинения, вдобавок уволив «настоящего специалиста».

Тренер поспешил записать видеообращение — вот что он там сказал.

— Всем привет, это Артур, бывший тренер клуба «Режим». Я создал вот этот диссонанс огромный. Хочу прояснить ситуацию, дать свои комментарии. Во-первых, это ирония. Это отсылка к одному, ранее известному интернет-сериалу «Наркоман Павлик»: там есть такой мем типа «Ого, какая ты большая, ты нас не сожрёшь?» Нужно уметь смеяться над собой. Как шутят в комментариях — там пишут, что я гей. Я это поддерживаю, шучу вместе с ними, это нормально. И почему-то оскорбились все кроме этой девушки. С ней пока никакой связи нет, но я обязательно поговорю с ней по поводу всей этой ситуации. Оскорбилась ли она? По поводу работы — что мне дальше делать? Попробую на удалёнку. Но руки есть, ноги есть, голова тоже на плечах, поэтому никаких проблем я не вижу.

Также стало известно, что после этой скандальной истории Артура внесли в «черный список» все фитнес-клубы Нижегородской области. Сам тренер у себя в Instagram написал, что начинает работать дистанционно и набирает людей, которые нормально отнесутся к его требованиям — «Не толерантен, не лоялен. Нытиков и обиженных не веду». По слухам, нижегородца уже позвали на съёмки Первый канал и РЕН-ТВ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!