На этом месте в деревне Шилокша произошла трагедия
На этом месте в деревне Шилокша произошла трагедия


Трагедия произошла вечером 6 октября на улице Центральной деревни Шилокша. Наталья Фролова с двухлетним сыном Андреем шли по обочине дороги. В это время на обгон по встречной полосе пошла светлая «Лада-Калина». Водитель сбил молодую женщину и малыша и скрылся.


Обоих увезли в ЦРБ. У Натальи закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени, а мальчик скончался. Отец не успел даже доехать до больницы.


Приехавшие на место происшествия дознаватели начали искать машину по приметам, которые указали очевидцы, и нашли. Обычно автомобиль стоял под окном дома, но на этот раз его спрятали во дворе. Со слов бабушки погибшего ребенка, машина была разбита и с волосами на стекле. Хозяин автомобиля был пьян, в его крови обнаружили 0,8 промилле алкоголя.


Даже в темноте видны знаки ограничения скорости до 40 км и «Обгон запрещен»
Даже в темноте видны знаки ограничения скорости до 40 км и «Обгон запрещен»


— Пришли домой, а он там пьяный. А он говорит, что напугался, пришел и выпил, — рассказала корреспонденту «Кстати…» бабушка Наталья Фролова. — Как говорят люди, он был пьяный. У него жена родила третьего, обмывали крестины.


Жена виновника несчастья Татьяна Фомичева уверяет, что муж не пил, развозил всех по домам. А своих жертв не заметил, даже не знал, что случилось, только почувствовал удар. А как узнал, даже хотел наложить на себя руки.


«Обмыли крестины». Житель Шилокши, который пьяным сбил насмерть ребенка, арестован


Сотрудники отделения МВД «Кулебакский» возбудили уголовное дело. Фомичев арестован.


— Он человек не злой, добродушный. Он там себе места не находит. У него даже шнурки и ремень из штанов повытаскивали, чтобы не повесился там, — говорит жена.


Родные Натальи Фроловой рассказали, что, узнав о гибели сына, она замкнулась в себе и перестала идти на контакт.