Новый спортклуб в центре Нижнего Новгорода проводит набор на эксклюзивные тренировки


Идеология спортивного клуба «PROстоСПОРТ» на улице Почаинской, 17 — «только настоящее железо». Здесь нет «ленивых тренажёров», жилетов для похудания и огромных зеркал для селфи. Зато масса пространства для работы над собой, будь то укрепление мышц, танцы или растяжка.


«PROстоСПОРТ» — это несколько помещений для занятий спортом. В первую очередь просторный тренажёрный зал с профессиональным оборудованием. Тренерский состав здесь элитный: обрести или улучшить форму, подготовиться к соревнованиям нижегородцам помогают настоящие звёзды. Главный тренер — двукратный чемпион мира по бодибилдингу Сергей Блинов.


Для детей в спортклубе открыто новое и очень популярное направление тренировок под названием «Фит-Кид». Эта спортивная дисциплина помогает мальчикам и девочкам стать более крепкими, гибкими и выносливыми. В ней сочетаются элементы хореографии, спортивной и художественной гимнастики и аэробики. С ребятами работает мастер спорта по спортивной гимнастике, КМС по фитнесу Дарья Колесникова.


1 / 7
Главный тренер по бодибилдингу Сергей Блинов


Изюминка спортклуба — балетная студия: просторный зал со специальным покрытием и двухуровневый станок из натурального дерева. Запись идет в детские группы (с 4 до 6 лет, с 6 до 10 лет, с 10 до 15 лет) и на занятия для взрослых. Классическому балету обучает артистка Нижегородского театра оперы и балета, преподаватель по танцу Нижегородского театрального училища им. Евстигнеева Марина Мастыка.


Как растянуть мышцы и позвоночник, улучшить осанку, знает преподаватель альфа-гравити, сертифицированный инструктор групповых программ и индивидуальных занятий, призер чемпионатов России WFF Анна Миронкина.


Прийти в форму к пляжному сезону и никогда больше из неё не выходить девушкам поможет призер чемпионатов по бальным танцам, хореограф Алина Любова. Она проводит занятия по стрип-пластике и степ-аэробике. На тренировках девушки не только занимаются спортом, но и танцуют.


У спортивного клуба очень демократичная ценовая политика, но это последнее из преимуществ «PROстоСПОРТ». Сильный тренерский состав, новое профессиональное оборудование, просторные залы, удобное местоположение — вот козыри, которые имеются у очень немногих клубов Нижнего Новгорода. Набор групп ведётся круглогодично.


Внимание, конкурс! Три сертификата на 1 месяц безлимитного посещения клуба!


«PROстоСПОРТ»,
Нижний Новгород, улица Почаинская, 17;
телефон: (831) 2-144-144;
Instagram;
Facebook;
«ВКонтакте»;
Prosto-sport.ru.