Отель в центре Нижнего Новгорода стал дружественным Китаю


Китайские туристы смогут расплачиваться за услуги картой китайской платежной системы UnionPay, читать о достопримечательностях Нижнего Новгорода на родном языке и выбирать блюда китайской кухни на завтрак, пользуясь традиционными палочками. К тому же отель предоставляет бесплатный Wi-Fi (о его необходимости говорят порядка 60% туристов из КНР), чайники и привычные для туристов из Китая тапочки.


1 / 5


«AZIMUT Отель Нижний Новгород» — четырёхзвёздный отель, расположенный на живописной набережной с видом на слияние Волги и Оки. Отель предлагает 156 комфортабельных номеров, ресторан, лобби-бар, конференц-залы, тренажерный зал и подземную охраняемую парковку.


AZIMUT Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день она включает в себя 37 отелей бизнес-класса в 29 городах России, Германии, Австрии и Израиля. Управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контрактов на управление и франшизу, а также на правах долгосрочной аренды. AZIMUT Hotels в России — это Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Кемерово, Кызыл, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Переславль, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Якутск, Пенза, Туапсе, Самара, Мирный, Суздаль, Нальчик. Председатель совета директоров — Александр Клячин.