Перепрограммировать жизнь. Компьютерная академия «ШАГ» открывает набор для взрослых


Сфера ИТ дала миру множество новых, в том числе высокооплачиваемых профессий. Сегодня даже небольшого объёма профильных знаний, навыков достаточно, чтобы обеспечить себе стабильный, достойный заработок. К примеру, умение настраивать таргетированную рекламу или верстать сайты на определённой платформе даёт постоянный поток клиентов. В сочетании с «сарафанным радио» или правильным продвижением в соцсетях эти умения превратятся в идеальную работу на самого себя.


К сожалению, диплом вуза, полученный несколько лет или десятилетий назад, может стать неактуальным. Сегодня всем без исключения необходимо хорошее знание компьютера и интернет-технологий. ИТ-специалисты могут зарабатывать в десятки, а то и сотни раз больше рядовых офисных сотрудников. Они являются носителями ценных знаний и навыков, за которые большие компании готовы много платить. И вполне реально стать одним из них.


Рынок труда стал более демократичным. Высокие доходы могут получать даже ребёнок — к примеру, благодаря таланту к созданию игр. Читая резюме, HR-специалист будет оценивать сотрудника не только по диплому, но и по его опыту. Есть компании, которые проводят конкурс среди любителей — просто давая задания широкому кругу спецов.


У выпускников с классическим, но не самым актуальным образованием есть реальный шанс изменить свою жизнь.


Перепрограммировать жизнь. Компьютерная академия «ШАГ» открывает набор для взрослых


В Международной компьютерной академии «ШАГ» принимают учащихся практически любого возраста: от 15 до 55 лет. Подготовка будущих специалистов ведётся по трём актуальным направлениям: «Разработка программного обеспечения», «Компьютерная графика и дизайн» и «Сети и кибербезопасность».


Программа обучения для взрослых рассчитана на 2,5 года. Она была подготовлена практиками и соответствует международным стандартам. В основе программы лежит принцип «Максимум практики, минимум теории». Педагоги международной академии — это также практикующие разработчики, веб-дизайнеры и другие представители популярных профессий ИТ-сферы.


Получив диплом Международной академии «ШАГ», выпускники имеют реальную возможность изменить своё будущее. Для студентов это гарантия успешного старта в мире ИТ. Для взрослых — шанс устроиться на работу в международную компанию или работать на удалёнке из любой точки мира. Всё зависит от старательности каждого студента. Хорошую базу даст «ШАГ».


27 сентября в Компьютерной академии «ШАГ» состоится презентация «Старт в IT», в рамках которой представители академии расскажут об образовательных программах, специфике обучения и перспективах, которые откроются перед выпускниками. Начало в 19:00. Необходима регистрация по ссылке или телефону: (831) 215-59-99.


Компьютерная академия «ШАГ»


Нижний Новгород, улица Большая Печерская, 40, БЦ «Мон Блан», 2 этаж.

Телефон: (831) 215-59-99.

Сайт: Nn.itstep.org.