Первые жители «Новой Кузнечихи» получили ключи от квартир


«Новая Кузнечиха» — жилой комплекс девелопера «Столица Нижний», расположенный в Советском районе Нижнего Новгорода. Он продолжает существующую застройку по улице Маршала Малиновского в микрорайоне «Кузнечиха-II» и находится в непосредственной близости от памятников природы «Ботанический сад» и «Щелоковский хутор». Первая очередь комплекса будет состоять из 12 кварталов, включающих 37 домов разной этажности. В микрорайоне будет построена собственная инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, спортивно-досуговые центры и спортивные сооружения. Уже функционирует собственная современная котельная. Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» выбрали уже более 1800 семей!


Первый квартал в ЖК «Новая Кузнечиха» был введён в эксплуатацию с опережением графика. Уже в январе в нём появились первые новосёлы.


«Хотел бы поздравить всех соседей с этим знаменательным событием! Сегодня я в числе первых получил ключи от своей квартиры, — рассказал дольщик Евгений Демидов. — Процедура прошла быстро: я получил необходимые документы и ключи от квартиры, почтового ящика, технических помещений. Как и положено, первым в квартиру вошел кот, который встречал сегодня новоселов. Благодаря тому, что все квартиры сданы с отделкой, нам остается только привезти мебель, и можно переезжать!»


Стать счастливым обладателем квартиры в «Новой Кузнечихе» просто: нужно выбрать жильё в офисе продаж на улице Максима Горького, 117 или в шоурумах в ТРЦ «Жар-Птица» и «Седьмое небо». 


Телефон отдела продаж «Столица Нижний»: (831) 202-42-62.


Застройщик ООО «Инградстрой». Проектные декларации — на сайте компании