Пропавшую девочку ищут более 500 человек
Пропавшую девочку ищут более 500 человек


Напомним, Зарина пропала накануне среди бела дня. В деревню Степановку, находящуюся недалеко от Дивеево, она приехала отдохнуть с родственниками. В какой-то момент девочку в доме не обнаружили. Сейчас на поиски съезжается всё больше людей, поисковики и спецслужбы работали всю ночь, но пока что результатов нет. NN.RU находится на связи с участниками поисковых мероприятий и следит за происходящим онлайн.


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, ребёнок пропал приблизительно в 14:00, при этом следователи не исключают, что Зарина могла сама уйти в лес и потеряться. По данным ведомства, сейчас в поиске принимают участие порядка 500 человек, все обстоятельства, при которых пропал ребёнок, уточняются оперативниками, для поисков используется специальная криминалистическая техника. Уголовное дело было возбуждено по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ, расследование продолжается.


Отметим также, что поисковики обратились к нижегородцам за помощью в предоставлении записей с автомобильных видеорегистраторов — предположительно, ребёнка могли засечь возле трассы.