Ребёнок выпал из окна восьмого этажа
Ребёнок выпал из окна восьмого этажа


О несчастном случае рассказали в Следственном комитете Краснодарского края. По версии сотрудников ведомства, инцидент произошёл вчера вечером. Маленькая девочка вместе с папой была на балконе восьмого этажа в отеле, который расположен на проспекте Континентальном.


Играя с отцом, полуторагодовалая малышка облокотилась на стеклянное ограждение, которое не выдержало её вес, и девочка выпала с балкона. На место тут же приехала скорая помощь, но врачи не смогли спасти ребёнка.


Издание «Российская газета» сообщает, что девочка и её отец приехали на отдых из Нижнего Новгорода.


Следователи уже возбудили уголовное дело по 238 статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сейчас устанавливаются все обстоятельств инцидента.


Падение из окон СК называет одной из основных причин детской смертности, начиная с мая и заканчивая наступлением холодных осенних дней. На подоконник дети обычно залезают из природной непоседливости и любопытства, а дальше происходит непоправимое: ребёнок может сам открыть окно или опереться на незакреплённую москитную сетку, потому что она создаёт иллюзию закрытого окна. 


NN.RU публикует полезные советы от экспертов и нижегородцев о том, как уберечь детей от падения.


Полуторагодовалая малышка из Нижнего Новгорода погибла в Сочи