«Служба спасения» выводит посетителей из зеркального лабиринта в Нижнем Новгороде


Да и темный лабиринт легкостью не отличается: кромешная тьма, узкие переходы, навевающее ужас и вызывающее холодные мурашки музыкальное сопровождение. Проверить нервы на прочность пробует почти каждый гость парка чудес, даже самые маленькие посетители отважно ныряют в лабиринты за руку с родителями — с мамой и папой не страшно. Большинство находят выход из лабиринтов самостоятельно, но бывают и те, кто, отчаявшись выбраться, набирает номер телефона спасения парка.


Лабиринты — локация удивительная и непредсказуемая, поэтому для эмоционального комфорта гостей в парке организован специальный телефон спасения, номер которого указывается на входных билетах, а также в самой локации с лабиринтами. Заблудился — звони, сталкеры тебя спасут! Если вдруг стало страшно или плохо — тоже звони, помощь придет очень быстро. Всем гостям в обязательном порядке сообщают об этой важной опции.


«Служба спасения» выводит посетителей из зеркального лабиринта в Нижнем Новгороде


«Какое-то время я работала в этом парке и могу сказать, что никогда ещё не видела столько взрослых с огромными от любопытства глазами. А уж сколько потерявшихся людей мы выводили из зеркального лабиринта — и не сосчитать. Я сама когда первый раз в него попала, надолго заблудилась. Очень здорово, что когда ты гуляешь по зеркальному лабиринту в поисках выхода и не находишь его, то совершенно нечего бояться, ведь можно позвонить по телефону спасения и вас обязательно найдут. По секрету, я очень хотела найти выход сама, но пришлось вот сдаться, уж очень долго бродила», — пишет Василиса Фонарева на портале Tripadvisor.ru.


«Служба спасения» выводит посетителей из зеркального лабиринта в Нижнем Новгороде


За безопасностью в парке следят очень тщательно. IQ-зона, где расположено более 70 интерактивных экспонатов, и остальные локации оборудованы специальными запасными выходами, через которые можно легко и быстро покинуть парк в случае необходимости. Приятно и очень ценно, когда за развлекательной составляющей стоит забота о комфорте, спокойствии и безопасности гостей: от взрослых до самых маленьких.


«Парк чудес Галилео»,

Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11, 3-й этаж (ТРК «Индиго-Life»);

тел. +7 (831) 235-01-27;

Nn.galileopark.ru;
Instagram
.